爱在华师大

注册账号

续集~老大之花花罗曼史之禽兽与WSN后宫争夺赛

首先~感谢大家滴门票和热烈反响~
先广告插播一首歌~离别的车站~

啊~顺便8一句~以后有一阵子可能多潜水少说话了~大家要记得想念丫头哦~

上回我们说到“请我吃饭大叔正挨个TXMM~老大见此岂看得下去啊~他平地一声吼,学号金光一闪~众人只道是他们要开打啊~
顿时间~大家速度闪开~整个ECNU如被鬼子扫荡过一般空荡~~~ 鸦雀无声~~~学号和禽兽对视着~一缕寒风吹过,拂过老大的发梢,撩过大叔的衣角~又凄凄凉凉滴刮走~就这样~他们对视着~对视着~对视着~~~顿时~~~他们又了动作~~~老大以迅雷不及掩耳的速度抬起衣袖~学号大叔应声而动,抚上镜框~莫非是暗器?只见他们的脑袋越靠越近越靠越近越靠越近~众人看得正是又惊又急,都捏着一把汗啊~~~~~~霎时一阵WS滴笑声响彻天空~~~ 只见这两人抱作一团~猛拍对方的背~ 仰天大笑~~~“学号兄啊~”“老大啊~”两人同时目露WS~ 长笑不止 ~~~
合着耍人呐!你们根本没有要开打啊! 各位观众看不下去啦~人群里杀出一人~那英姿~飒爽!那声音~那速度~霎时迷倒MM千万啊!还能有谁? 芳芳是也~ 只见芳芳看着这两个忙着低头商量的WSN,怒其不争啊!大吼一声!还我门票!我代表饭团族消灭你们!(嘿嘿美少女战士么?) 话音刚落~“不要呀~”芳芳瞬间笑脸回头~ 是小狼~“亲爱哒~来~不生气~我们一起喝茶。”众人这才发现,原来小狼正和斯文滴那啥在饮茶涅~(*^__^*) 嘻嘻……芳芳跑过去坐下~ 和小狼如胶似漆~然后瞪了一眼对面到:“蛤蟆!不许妄想小狼肉!” 咱们斯文滴蛤蟆霎时羞红了脸~“芳芳~人家要天鹅~” ……(蛤蟆别打我~)
再回头看看这边 大叔和老大两人正满面表情滴商量着MM的分法~真是有谚语为证啊~嘴巴笑到脑袋后面去了~
哎~两个笨笨~你们再怎么分也都要回头看看你们滴MM嘛~你们也要关心一下你们的莺莺燕燕红红绿绿花花草草杨杨柳柳美美丽丽娇娇秀秀妖妖媚媚……嘛~
正当他们为了MM数量争辩滴不可开交的时候,美女群中是惊叫连连~欢笑声声~咋了?嘿嘿~原来是一只雪白滴大兔兔不知从何而来~在美女堆里那是钻来钻去啊~惹得mm们娇笑不已~跟有甚者把兔兔抱起来~轻抚着它雪白的皮毛~ 大兔兔似乎很惬意啊任由美女们蹂躏着~╮(╯▽╰)╭兔兔啊~你要知道~你一不是主角老大~二没学大叔贿赂我~你怎么可以去调戏mm涅?终于那只兔子~在众人的痛扁之下~凄凉地~ 哀怨滴离去了~~~
好在这时 一直邪笑着的两个人 终于商量出了对策~是啥米涅?

O(∩_∩)O~发现有些长了~大家敬请期待下一部~老大之花花罗曼史之大结局~~~
SF~~~心情不好~ 不适宜写大结局啦~~~很快就会有的~~~嘿嘿敬请期待
头像被屏蔽
头像被屏蔽
斯文滴蛤蟆霎时羞红了脸~“芳芳~人家要天鹅~”
亮点……
泪痕 发表于 2009-12-19 14:29

先别急着了亮点~瓦不会放过你哒~你一定会在大结局里哒~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大兔兔
i@ECNU 发表于 2009-12-19 14:31

下次就大结局啦~你要啥样滴MM嘞?
回复  汩丫头
泪痕 发表于 2009-12-19 14:31

头像被屏蔽
你挑几个合适的呗
i@ECNU 发表于 2009-12-19 14:36

你要几个嘞?
看来看去没我的戏份啊
头像被屏蔽
看来看去没我的戏份啊
雪域刀 发表于 2009-12-19 14:41

嘿嘿~会有滴~您会很精彩滴~
我不行了,怎么没有笑到地上打滚的表情,哇哈哈哈,我还没看完,看到我出场后面点点就倘不住了,哇哈哈哈
我不行了,怎么没有笑到地上打滚的表情,哇哈哈哈,我还没看完,看到我出场后面点点就倘不住了,哇 ...
温小宝 发表于 2009-12-19 14:46

那几句话真的很像我哈
汩丫头 发表于 2009-12-19 14:47

大兔兔果然隆重登场啊,哇哈哈