爱在华师大

注册账号

有人喜欢维塔斯(VITAS)的音乐吗?

大家怎么评价这个天才音乐人呢?请发表高论~~
我超级喜欢,手机铃声也换这个了~

回复 #2 殷筠梓沭 的帖子

是的 声音真的很好
是吗?早就听说过,但是没有听过,去试试
值得去试试。
我的朋友们的评价:
--他的声音可以让你一个人安静的度过一个晚上;
--让你不害怕堵车;
--他似乎永远不会做出不恰当的动作;
--他的声音和表演有时候让你忍不住摇头(不可思议);
--他是这样一个人,当你身旁的女伴疯狂爱慕的时候,你不会嫉妒;
--“我不是同性恋,不过当我想着吻他的时候,我不会觉得别扭”

呵呵,有点夸张吧。
他叫Vista,生于1981年2月19日。
    他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
    他很神秘,因为他不接受媒体采访。
    他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
    他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
    他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
  他是俄罗斯的当红男歌手,但是又有一点点另类。
  有四个关于他的 说法:
  1).他被认为是alien
  2).他自己从来不提Vitas
  3).他特别喜欢鱼
  4).他从来不接受采访
  而且令人佩服的是,他是个服装设计师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道诸位还记得伐,去年还是前年有一次MH这里办计算机考级讲座,当时那个老师就在讲座前放了VITAS的MTV。几乎全场的人都觉得诡异万分。偶还和室友逃到两楼去了。。。还猜测老师是GAY。。。。。
不过现在想想,那叫有性格~~
可以当闹钟的音乐

回复 #8 蔷薇 的帖子

老师忍不住要分享,只是早了一点~
头像被屏蔽
我是望尘莫及了
不过还是顶一下