爱在华师大

注册账号

最IN的画眉产品

有时候化妆后,总觉得自己好像还是不够美丽?问题很有可能就出在眉妆上哦。应该怎样让自身眉型变的更有时尚feeling呢?
我的眉毛天生浓黑,但是却很稀疏,所以一直就要画眉毛。刚开始用的是眉笔,后来听专业的美容师说,浓黑眉毛的MM在清理、修形之后,要多用眉膏来“画”眉,少用眉笔———因为无论用多么浅的眉笔、无论怎么描画,都不会让眉色变浅、变柔和,只会“越描越黑”。
后来就开始用眉膏。 用刷子沾上少许轻轻的梳理眉毛就可以了。眉膏用得好,眉毛的塑性效果是最好的,特别适合化妆时使用,而且因为是膏状的,比眉笔和眉粉会显得更干净,颜色很利落,眉毛上色均匀。
现在就来说说我的用过的两款眉 膏吧!

新买的美宝莲睛采造型持久完美眉膏,送刷子也就89元,性价比 很高哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
benefit眉飞色舞修眉宝盒
朋友送的眉飞色舞修眉宝盒,除了有眉膏还搭配了眉粉,加上专业的刷具,以及可拔除多余杂毛的夹子,非常方便的眉妆组合。325元价格比起美宝莲的有点贵,关键是我觉得benefit的宝盒实用度不高。我一般就用眉膏,把眉膏用完后眉粉几乎没用动,而且那个眉夹子貌似在外面也没有什么用。

质地:
无论是美家的,还是b家的,质地都比较细腻均匀,膏质的柔滑度也OK。

本帖子中包含更多资源

x
上手度:
总体而言,两款眉膏的刷子都比较柔软,画起来很顺手。

防水测试:

通过在扫上眉膏的皮肤上以及用眉刷浸在水里的测试表明两款眉膏都防水!

总结:
一个是我的旧爱,一个是我的新宠。综合下来,如何要重新买一款眉毛彩妆品,我一定是买眉膏,如果在两个当中选择,我一定买美宝莲的眉膏。

本帖子中包含更多资源

x
最后再和JMS分享一下眉膏之画眉诀窍:

1、特别适合眉毛浓密、长的MM
  2、用量不可太多,不可让眉毛太立体突出
  使用眉膏关键在于掌握好用量和画的时候力度的均匀。好的眉膏是特别顺其人意的,用量多肯定颜色重,用量少颜色就自然些,但是都能保持均匀。
  新手使用前可实验几次,掌握好最适合自己眉毛颜色的眉膏用量,以后记得只在眉刷上沾适合的量,便可以减少画错擦改的麻烦。
  上眉膏的方法和上眉粉类似,可以从中间开始,也可以从眉头开始,也是顺着眉发涂染,不过注意勾勒出轮廓。到眉尾用力一定要轻,因为眉膏会随着刷子向后刷而积聚,如果用力还是一样重,眉尾的颜色会偏浓,所以到眉尾就自觉变成很轻的画,这样尾部的颜色才保持渐渐变淡,自然收尾。
  如果个别眉毛长度和其他的不统一,可以用眉膏把它粘在其他的眉毛上面,这样就不会掉下来个别的一两根破坏形状。还可以把眉头的部分刷得立体一点,这样整体效果会比眉笔画出来的自然。

才89元。。不贵哦。。。