爱在华师大

注册账号

眉毛稀少的JMS必入哦!!

不知道JMS有没有这样的感受,因为偶是基本没啥眉毛的,觉得眉毛很重要的啦~~~要是画的好,就很有精神,画的不要,一天的心情都很差的,提不起什么劲。
  原来偶一直去美容院修,可眉毛长的快,一直去美容院开销也不小,现在试着自己弄,却无从下手……用拔的试过几次,痛就不说了,眼睛都红了,还失手把眉毛拔了缺,左右2边总觉得不一样,怪别扭的—_—~!

眉毛没有修好,就要靠手工画的来弥补了。刚开始画的时候,每次手都会抖,每次画都会手抖,不过凡事都熟能生巧啦,现在偶是越画越好啦~~
从之前只会笨笨的用眉笔画,到现在很喜欢用眉膏,已经运用自如啦,今天就教大家怎样用眉膏画出自然、流畅又不乏时尚感哦~~
一般来说,咖啡色比较适合东方人眉毛的颜色, 会很优雅而且比较现代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
画眉毛首先要注意的重点就是“下笔不要太重”。
一般来说从眉尾1/3处应该是眉峰处。从这个地方开始,逐步往前细细的画。因为眉尾1/3处是整个眉毛较稀疏与不明显的部分,因此颜色可以较深或较饱和。而前面2/3的眉毛通常较为浓密,因此在画的时候,以较轻的力度画过。这样眉毛整体的颜色才会一致,千万不要一味地从头画到底哦。偶的眉毛真的很稀、很少吧,不 画眉,真的没法出门呀~~

本帖子中包含更多资源

x

我用的眉膏是美宝莲的睛采造型持久完美眉膏,颜色是偶喜欢的咖啡是,小巧的玻璃瓶,像我这种每天都要画的人,也能用很久呢!这个眉膏的膏体是很软的啦,而且配的小刷子也很赞的,很软的刷头,上色相当的快啊,画出来的线条很流畅也很均匀。关键是一整天都不会脱妆,仿晕染效果非常棒的,如果是大热天的话,出汗、出油多的MM一定要试试这个眉膏哦,性价比超高,完全不输给那些大牌呢!!
用眉膏画眉毛的时候要注意,不可以硬梆梆的涂。要把眉膏刷立起来,一笔一笔的画,每一笔都要与自身的眉毛相似,笔与笔之间要有适当的间隔,使整双眉毛像许多短毛重叠而成 的样子,才会显得有立体感。

本帖子中包含更多资源

x
看看镜子中的自己,两个眉毛形状是否一致?然后记得再涂上一层乳液 或是透明睫毛膏以保持形状哦。

想要让眉毛与眼睛更具有立体就要再加上一道程序。只要在眉头到鼻梁擦上淡淡的一层眉影粉制造出阴影感,就能为眼神魅力加分哦。

本帖子中包含更多资源

x
眉膏比眉笔好画么?美宝莲的眉膏是多少MONEY啊?
看起来很不错呢!!!!!!!!!!!!
。。。。。
顶!!!!!!!!!!
lz的眉毛是故意剃成这样的吧