爱在华师大

注册账号

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

居然在我生日考线性代数~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁来拯救我的线代~~~55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 1# 汩丫头

同情....
矩阵
哪天啊?
我想起project runway里面
有一集
那个人生日的那天是宣判结果的时候
然后他还差点交不出作品,
最后赶完的时候,他的第一个念头是,
太好了,我的模特不用naked上台了
然后他忐忑地等待结果,
结果出人意料地被评委夸“很大胆,很有个性”
so~
你会很幸运哒~~
只要在最后一刻之前不放弃~
加油~!
线性代数我当年考了61分。。。不堪回首啊
回复 7# athetine

啊。。好久没看project runway 了。。。我要回家抱着电视机,还有amazing race。。。都没看到结果。。。
回复 1# 汩丫头

加油吧。。。一般都会过的,而且生日吗,运气肯定不错的
头像被屏蔽
丫头加油~~!话说我们的考试安排为啥还不出来呢~
大家祝福我考试的时候发烧吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我只要一发烧就能考出奇迹般的好成绩啊~~~
大家祝福我考试的时候发烧吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
汩丫头 发表于 2009-12-25 22:00

跟我一样的么
回复 9# PolarisWatcher

哇~~~~~~~~~~
我也想回家抱电视~~~~~嘿嘿
想起了那时的方谬神探.....
丫头一定会过的!我相信你,加油!
丫头一定会过的!我相信你,加油!
芳芳 发表于 2009-12-25 22:27

芳芳~爱死你了~~~~
芳芳~爱死你了~~~~
汩丫头 发表于 2009-12-25 22:30

我们一起加油,我也一定要过我的数学!