爱在华师大

注册账号

有图有真相,不会脱妆的塑眉产品

妞妞我和大家一样,喜欢化妆!即使只是平时工作,也会擦个隔离扑个粉才会出门。对我来说,一条精致的眉毛对我也是非常重要的。不画眉毛的时候感觉人很不精神,像没睡醒一般~而画了眉毛后却能烘托的脸部更精致了,眼睛也会随着眉毛变得有神哈~~O(∩_∩)O
最近,看到美宝莲新出了一款 睛采造型持久完美眉膏,颠覆了以前我对眉笔、眉粉之类塑眉产品的印象,当然要收入囊中啦!没想到塑眉的产品也有膏状的,特别吧?!看看包装里的DD,一个小圆罐和 赠送的一支防失误眉笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打开看看,我买的是咖啡色的。由于我的头发颜色是牛奶巧克力色,所以选这个颜色会更协调哦!MM们选择画眉毛的产品要根据自 己发色选择,才会自然哦~

画在手上看看,柔软细腻的膏体相当容易上色,柔和的色彩看上去一点都不会生硬,很自然。每次涂抹的时候从眉峰入手往后画,补足不足的眉形后再轻轻晕染前半部分,像天生的一般超自然的哈!

为了鉴定这个眉膏防水、放晕染的效果,我画了两 条。下面要做个小实验哦~~

在左侧的上半部分,涂抹上清水;在右侧的上半部分,涂抹上含有油脂的乳霜。

分别稍稍按摩一下,然 后再等待一会儿~~很简单吧?

最后,用餐巾纸擦掉手背上的水和面霜,纸上一点都没有留下眉膏的痕迹,而且画的眉膏也没有晕染开,看来持久效果相当不错啊~即使 再热的天,出汗出油也不用怕啦!

以前我用眉笔,总觉得画的很生硬;用眉粉,总觉得容易脱妆;先用眉笔打底再用眉粉晕染又怕麻烦。现在有了这个好用的东东,集合两者的优势的塑眉产品真是太棒了!以后,都靠它啦~O(∩_∩)O哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
颜色的眉膏能使我们的皮肤更白皙
眉膏比眉粉好用吗
眉膏才听说,担心好用不好用呢
棕色选对了,我一直用这个颜色