爱在华师大

注册账号

小试美宝莲睛采造型持久完美眉膏

古代将蛾眉用作绝代佳人的代称。屈原的《离骚》中有这样的描绘“众女嫉余之蛾眉兮”,白居易的《长恨歌》“宛转蛾眉马前死”。可见从古至今,眉毛对于MM的重要性! 老实说,虽然自己的眉毛不是很多,但还是很不注意。随便买个十几、二十的眉笔用用就好啦。后来听人说说便宜的眉笔因为成分不好,容易使得眉毛长不出来。   本来就眉毛稀疏的我听后,自然不敢再用便宜的啦!最近在朋友的推荐买了一款美宝莲睛采造型持久完美眉膏,89元的价格还送一个眉刷,个 人觉得性价比还是很高的哦!

晒晒我最近买的美宝莲眉膏 。小小的一罐,看上去很Q哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我买的是棕灰色的眉膏,个人感觉颜色比较自然。      要有好看的眉毛,除了要有好用塑眉的工具,一定先要修眉哦~一般注意四点,就可以快速变身美眉咯!^_^1. 修眉首先要画出适合自己的眉型。标准是眉头到眉峰的长度大约为眉长的 2/3,眉峰到眉梢的长度为眉长的1/3,眉头和眉梢的落点基本在一个水平线上。特别要注意两边对称。眉毛的形状要配合脸型。脸型狭长的以直线眉型最佳,眉梢略向下些,这样显得年轻活泼;脸型呈扇状者,眉头要适当提高些,并同整个脸庞相平衡;脸型呈方形者,什么眉型都可以用,但要画出清晰的眉峰,以突出方形脸的优点;对戴眼睛的人来说,眉毛化妆与眉位选择都很重要,如使用小框架眼镜,眉毛要画得高出框架;如使用大框架眼镜,。要将眉毛画得尽量低些,以正面透视可以见到眉毛为宜,使眉毛确实起到衬托眼睛的作用。切忌眼镜框架与眉毛重叠。 2. 修眉工具:我个人主张尽量用眉刀,不要用眉镊。因为拔眉时会破坏毛囊,严重的还会引起毛囊炎,影响美观。另外要准备一把修眉剪、一支眉笔。眉笔的颜色要考虑与发色相配,原则是不要比头发深。我建议:黑发的可以用棕色、黑色或黑灰色。栗色或棕色头发可以选用米色或灰色。 3 .修眉,用眉刀将画好的眉毛进行修饰,剃去多余的部分即可。如果用眉镊,只需拔去多余的眉毛
即可。注意:不管是用刀还是用镊子,均需顺毛方向剃除或拔除。   

本帖子中包含更多资源

x
最后一步当然就是画 眉毛啦!小试我的美宝莲眉膏。
   无论涂在手上或者是纸上,都很 容易上色,而且颜色也很自然哦

本帖子中包含更多资源

x
我特别容易出汗,当然要做个防水测试啦。在画眉膏的肌肤处,用保湿喷雾进行防水测试。从右图可以看出眉膏是防水的哦~
   最后来晒晒我的使用对比图吧!

本帖子中包含更多资源

x
修好眉毛,有了眉型了。         用完眉膏后,看上去有精神咯~

本帖子中包含更多资源

x
好详细哦。
回复 6# happycurthy

右边那个真像男人
回复 4# happycurthy

呵呵颜色看起来蛮自然啊
回复 5# happycurthy

下雨不怕会花拉
谢谢分享了!
第一次见这种东西
最后一步当然就是画 眉毛啦!小试我的美宝莲眉膏。
   无论涂在手上或者是纸上,都很 容易上色,而且颜色也 ...
happycurthy 发表于 2009-12-30 10:00

颜色还不错
我特别容易出汗,当然要做个防水测试啦。在画眉膏的肌肤处,用保湿喷雾进行防水测试。从右图可以看出眉膏是 ...
happycurthy 发表于 2009-12-30 10:02

啊,,居然这样也不花啊
修好眉毛,有了眉型了。         用完眉膏后,看上去有精神咯~
happycurthy 发表于 2009-12-30 10:03

我咋觉得左边的好看呢
回复  happycurthy

右边那个真像男人
ak417 发表于 2010-1-9 01:00

哈哈哈

呵呵颜色看起来蛮自然啊
ak417 发表于 2010-1-9 01:01

对滴对滴  我也这么觉得

下雨不怕会花拉
ak417 发表于 2010-1-9 01:02