爱在华师大

注册账号

“眉来眼去”,自然漂亮的眉毛即可拥有哦!

眉毛,好像是女人眼睛上的点睛之笔,让眉宇之间透露出不凡的女人味。在街头,看到MM们的妆容相当精致,展示着自己漂亮的一面。但是,却往往忽略了眉毛这个部分。很多MM头顶娃娃头,很kawaii,但是当风吹过发帘飘起来的时候,却发现那个眉毛啊~简直成了败笔!其实一个漂亮的眉毛,不仅是眼妆中重要的一部分,更可以改变脸部的线条,展现更有精神的容貌,还可以创造属于自己的个性风格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能很多MM不知道如何选择适合哪,今天偶就来给大家说说吧!可以根据自己化妆技术还有想要达到的妆效来选择呢~

最自然的塑眉产品——眉 粉

易上妆:★★★☆☆
持久度:★★☆☆☆
色彩饱和度:★★★☆☆
自然度:★★★★★
易掌握度:★★★★☆

很多并不会画眉毛的初学MM会选择眉粉,即使第一笔画的颜色过浓也不用担心,再融合一下就不会突兀了。我觉得在日常的妆容中,眉粉相当合适,适合天生眉毛就长得比较漂亮的MM,稍微扫一下就能很有型哦!

但是眉粉有一个比较大的缺点是容易掉色,一般到下午粉状的质地就掉的差不多没了,所以经常需要补妆。当然怕掉的话可以再刷层胶或者用眉笔打底,用眉粉融合。

本帖子中包含更多资源

x
最持久的塑眉产品—— 眉笔

易上妆:★★★★☆
持久度:★★★★★
色彩饱和度:★★★★★
自然度:★★☆☆☆
易掌握度:★★★☆☆

最为常见的画眉工具,画眉毛的MM必定用过的东东哈~对于天生眉毛比较稀疏、缺失的MM,眉笔是必不可少的!它能填补缺少的眉毛外,效果也更持久,上色也更容易。很多MM用眉笔是一条直线画到头,这样的眉毛会显得特别生硬。正确的方法是要一根一根的按照眉毛生长的方向画,这样画出来的眉毛比较比较自然,有立体感。

但是眉笔有个问题是,,一旦颜色画得较实,线条会很硬,效果变得不自然。有时候选用一些小工具,比如眉刷来辅助自己,可以呈现较为自然的妆效。需要配合使用眉刷,把眉笔的笔痕晕开,或者覆盖一层眉粉也是相当不错的选择。

本帖子中包含更多资源

x
自然又持久的塑眉产品— —眉膏

易上妆:★★★★☆
持久度:★★★★★
色彩饱和度:★★★★☆
自然度:★★★★★
易掌握度:★★★★★

膏状质地的眉膏,顺滑又容易上色。在塑眉的产品中,不仅效果自然而且不会像眉粉效果不持久,可谓是兼具了眉笔和眉粉的特点,扬长避短。

最近用过一款MBL 睛采造型持久完美眉膏,还附赠了专业的防失误眉刷,让画眉变得更容易了。不仅能轻松调整眉色、让眉型立体,对于染发的MM来说能刷染出适合自己发色的完美眉毛,达到全脸妆容的协调统一。更重要的一点是,超持久的防水防晕染的妆效,一整天都不用担心脱妆呢!

本帖子中包含更多资源

x
自然、娇俏的眉毛能给妆容增加不少光彩,希望我总结的东东对还在迷茫的MM们有帮助拉!O(∩_∩)O哈!
顶一下。。
单画眉就有这么多产品
我用眉膏的
我又来了~~
LZ呢~怎么都不见人影?
我初学的时候用眉笔的
后来熟练了吧~
就该用眉膏了
话说那眉膏还真不眉笔好用多了~
刚开始用BB的~妈的
巨贵~
现在学乖了~百元内的照样好用
单画眉就有这么多产品
gfhykujk 发表于 2010-1-5 21:17

是啊,呵呵,美女们为了美,真不嫌麻烦。
我用眉膏的
猪猪爱吃 发表于 2010-1-6 19:26

呵呵,你也喜欢眉膏啊。
LZ呢~怎么都不见人影?
猪猪爱吃 发表于 2010-1-9 21:57

偶来了,嘿嘿。。。
我初学的时候用眉笔的
猪猪爱吃 发表于 2010-1-9 21:58

眉笔是初级阶段嘛。
这个```````````