爱在华师大

注册账号

完整版出炉~大结局~老大与学号滴归属问题~

话说天朝60年末,这一场地动山摇的纷乱,全因老大一句:“我,好,了。”而起~彼时,雪域刀王亲率高矮胖瘦黑白m美丑温柔暴力娇羞豪放者美女99枚,如黄河奔腾般扑面而来~~~
可是~就在~在大兔兔TX美女未果~就在~FF教育蛤蟆“人生追求”之时~就在~学号与禽兽终于决议对分mm之后~~~一阵香风拂过~~~那味道~甜甜的~淡淡的~轻轻的~是如此的熟悉,却又如此的遥远,明明好似,是上辈子的事了,却又那么清晰,仿佛,这片带着温暖的香味,前一刻,还在你怀中缠绕……众人还不待细细分辨那香味究竟是何物,就一个接一个得,倒了下去,ECNU一片漆黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~黑了~你们统统晕倒啦~~~~~~一时半会看不见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~(>_<)~~~~ 香味渐渐散去了,我们滴老大,刚才还青衫缭乱滴哀怨模样,此刻,一袭黑衣,配着半截黑色假面,以一种绝酷的,思想者式的造型,趴在地上~~~咦~摇晃的地板~~~彩色的灯光~~~还有震耳欲聋的音乐~~~( ⊙ o ⊙ )啊!是舞厅!
新闻插播~大家好~ 瓦是特约八卦记者,叶子叶子叶子~这里是天朝61年滴生蛋节m~~~在ECNU名为滴情~天~~~情~地~~~情~山~~~情~海~~~情~风~~~情~雨~~~滴!舞会中~瓦们发现了一名QIN籍男子~状似英姿佐罗~又状似落魄游魂~~~在一曲伦巴结束之后~~~毅然决然滴~英勇就义滴~大义凛然滴~晕倒在了舞厅弹簧地板滴正中央~~~据称~该名禽兽学滴学子~晕倒前,两眼发直,面若桃红,四肢僵硬等,禽症状~亦称~“情毒”~~~来来来~~~镜头跟上~~~让我们以圣五角芒星的方式给这位童鞋,一特写~~~~~~~~ 哎呀~~~最新报告~~~筒子们~~~大家请看这名QIN籍男子虽然晕倒嘞~可素~头垂下滴方向始终在转动也~~~让我们跟随者他转动滴方向瞧一瞧~~~~~~~( ⊙o⊙ )哇~~~各位观众~~~~你们看到了么~~~这就是赫赫有名史称向日葵滴效应呀~~~~~~~~~这枚深重情毒滴同学,始终保持着头颅360°跟随运动~~~跟随滴是虾米捏?\(^o^)/~是一条雪白滴x长裙~~~
咳咳~瓦们特约八卦,卦有卦道~就不把镜头上移啦~~~只是据称~~~该女子气若幽兰,娇羞妩媚,在事发之前,她自称名曰,不离,深重“QIN毒”,不忍连累他人,最终,在老大滴死缠烂打之下,共舞一曲~~~据称i~~~向日葵效应出自老大金口,美其n名曰:你是太阳,我是向日葵~~~ 据称~该女子和羞走,咦门回首,却把青梅嗅,正是回眸一笑百媚生啊~~~于是乎~~~就发生了刚才我们看到滴一幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~镜头切换~~~~~~~信号暂停~~~~~~请稍后再试~~~~~~~~~~~~~~

咳咳~~~大家好~~~瓦特约八卦又回来嘞~~~接下来~r我们将看到一组,纠缠曲折地情感戏~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是~人间仙境么?云雾缭绕,琴音阵阵,竹鸣细细,学号大叔迷蒙中醒来,发现一绝色MM痴坐在身边,用那哀怨、凄楚、无辜、可怜、期待、希望滴眼神望着他e~~~立刻吓得魂飞魄散,目瞪口呆,喃喃自语“你…你…这位…小mm……你~我~怎么在这?”
谁知刚才MM还楚楚可怜,此时勃然大怒,芊芊玉手拍案而起,杏目圆瞪,脸色通红,娇滴滴的手指着他,最后一直直到他额头上,用力一推,道:“陈郎···你好狠的心呐n~~~”学号愣愣,想着,这MM莫不是感情受挫,精神失调啦?MM好似看穿他的心思,哎~~~长长一叹“奴家是不弃啊~~~你····~·你居然不记得奴家了么?”说着,转脸,呜呜,落下泪来~~~那泪,划过MM那吹弹可破白嫩的肌肤映出一条长长的“泪痕”~~~学号大叔哪里看得忍心啊?忙掏出手帕,小心翼翼,轻轻柔柔地替MM擦了·~~~MM一见着这举动,更是哭得惊天动地,正是有诗为证,千红一窟,万艳同杯啊~~~原来宛若仙境的竹林,瞬间,是竹雨残荷,一片凄凉之景啊~~~(罪过,JJ~凑数而已,原谅我~~~)学号这回更是惊得连眼睛都飞了~~~MM哭够了,揉揉那红红的眼睛,扑哧得一笑,看你傻得···这是梦呢~~~
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(旁白,学号看到如此天仙般滴MM,虽然心有惊却也是无尽欢喜,刚有些心动~却米料到,竟然是美梦一场~~~这次第,怎一个愁字了得~~~~~~~~~~~~~~~~~)
MM见学号煞白滴脸,笑得更欢了e~~~(*^__^*) 嘻嘻……说道:就知道陈郎还在乎奴家~~~(额~ 笔者我已经汗毛耸立了~肉麻啊~~~) 你可只知道~~~奴家名曰不弃,是因为和你约定了三生之盟,说好世世相守~~~只因上一世~你是王孙贵胄,奴家薄命红颜,你一时迷恋繁花柳巷,辜负了奴家。所以,这一世,我罚你,罚你来找奴家~让你在滚滚红尘里,历经心酸,然后才找到奴家~珍惜奴家~~~这是我们的约定~~~你要一路苦苦追寻才能找到不弃,因为,找到以后不弃便会许你一生的幸福……陈郎~梦醒时分,你可不要忘记哦~~~
(天啊~~~我怎么写出女鬼的感觉来了~ )话音未落,那女子,便真犹若羽化飞仙帮飘然离去,学号大叔努力想去抓住MM滴衣袖,却终究徒劳r~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

额 忘记雪域刀了~~~他去哪了涅~~~被MM群殴了~~~原来这些MM他都收了挂牌介绍费啊···最终~哎~

╮(╯▽╰)╭美梦恶梦一场如烟啦~~~众人也都都该醒了~~~好似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净~~~~~~

七月份的尾巴 你是狮子座~~~
头像被屏蔽
我沙发?太激动了
╭(╯^╰)╮,居然比我快
头像被屏蔽
头像被屏蔽
等待那片黑暗被照亮
回复 6# 泪痕
你都老不死了,还好意思和小孩抢?
2010第一天就搞这么腥风血雨的么?可以让学号兄携众MM西游去
其实那个时候我应该不是在教育蛤蟆,因为看看我那些如花似玉的后宫佳丽,就知道我的“人生追求”~~~~~~~~~~我应该是和小狼在亲热
头像被屏蔽
那就更不用让你了
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汩丫头 发表于 2010-1-1 21:01

傻笑啥,写着写着还诈尸,出来,“嘿嘿”
傻笑啥,写着写着还诈尸,出来,“嘿嘿”
芳芳 发表于 2010-1-1 21:04

搞定老大~学号继续~
搞定老大~学号继续~
汩丫头 发表于 2010-1-1 21:06

加油
啊有我了 有我了  恩  wwdxx 说群里有个小兔子啊 不晓得是谁啊?
啊有我了 有我了  恩  wwdxx 说群里有个小兔子啊 不晓得是谁啊?
大兔兔 发表于 2010-1-1 21:23

你不在这里~在上一篇O(∩_∩)O哈哈~
回复 18# 汩丫头

上一篇 饿  我估计找不到那个连接了 饿
哼哼~~~搞定~~~我闪人了~~~