爱在华师大

注册账号

[注意]回家缺钱急转自用95成新白色夏普9010C手机

因年底回家,为能换点钱回家过年,现将部分自用“家产”特低价抛让,走过路过,不要错过,有需要的朋友就赶紧联系咯,诚心想要、谈得来的价钱还可以再商量的(不过只是意思性的喔,可别狮子大开口,毕竟急着转,开的已经是最低能承受的价格了)

自用白色夏普 SH9010C,原装国内行货,自用中,很是爱护,成色95成新以上,没什么暇疵的,所有功能一切正常!
其功能及介绍就不多说了,网上多的是,自己去查查看就知道了
机器全套包括,两电一冲,数据线,耳机,外加一个手机袋(其他没说的也就是没有了)

转让价:1480 RMB(原价可是2K多的喔)

联系方式:13901842052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在这个价格差不多可以买新的了……
打个对折就联系我
那你慢慢等吧,等个几年再去买你这个价钱的新机吧
回复 3# 纯情舞者

全新的9110才1700
我的是粉色。
其实这款机器没啥好的,除了好看。
看起来不错,顶你一下,不过这个价格估计有难度!

急着出手,换钱订票了,天天盯着那机票一天比一天的涨,这周内成交的话

跳楼价:1250,要的朋友抓紧机会了,过了这周不急卖了就恢复原价1480
回复 8# 纯情舞者

晕 一会1350 一会儿1480……
呵呵,兄弟,卖机换机票。牛。。。。。
楼上的朋友好像好奇怪一样喔,没什么好奇怪的啦,不高兴坐火车或汽车,时间太长还挤得要死,而且车上什么人都有,不喜欢,宁愿坐飞机了,快,而且上面人总体素质不会太差
现在机票已经订好了,恢复售价,现价:1500RMB,不刀(以这个价钱为准,卖不出去就自已接着用了)
和台版山寨差不多的价格,若机器九成新以上这个价格还是不错的