爱在华师大

注册账号

为什么没有人买后门格格屋里的可爱优盘呢?

好奇怪哦,都没有人买优盘,反倒是读卡器,卖掉几个了。
大家为什么不买呢?我们一起来讨论讨论,给我点意见吧,我会酌情想办法的。

价钱太贵了?2G70,4G90,大家觉得贵了?

质量没有保证?每个我都测试过,不存在刷内存的情况,而且适合各种系统,速度很快。如果不放心,我留了便条纸在格子里,上面有我的联系电话,一周之内凭购物小票如果没有人为损坏可以全额退款。

还有什么理由呢?大家来说说吧。我洗耳恭听哦!
的确贵了嘛……
头像被屏蔽
牌子不重要,主要是样子可爱,有hellokitty,哆啦A梦,还有情侣的,喜羊羊和美羊羊,呵呵
头像被屏蔽
贵。
那大家觉得,多少钱比较合适呢?你会考虑购买呢?
老实说是你的优盘到底会有多少女生觉得可爱啊?就算有,值不值得去花70-90买呢?对女生来说是不是70-90能在地滩上买上两件好看的衣服穿着开心呢?优盘对大多数女生来说只是个副属品而已吧,再好看也就把它挂在钥匙串上或者包上(在包上还怕掉了...)还不如十几二十买个小娃娃来的好看可爱...所以不是很有钱的小女生是不太会买你的优盘的吧.
以上只是我的看法,所以我觉得卖不好是正常的......要怎么改进是你的事情,我就不往下想了啊
我也不知道为什么!
是贵的,可爱的有牌子也许这个价钱差不多,但是如果没牌子总会让人觉得不值这个价
参照易讯京东新蛋 应该有人买吧
最近比较忙,不过收到上次的启发,我觉得做点优盘定制也可以。
卡片优盘,只要你把logo或者照片发给我,就可以给大家制作独一无二的类似交通卡的优盘。
或者你要不同容量不同样子的优盘混搭,也可以联系我哦!13564623913,或者QQ43085357,或者graciechester@hotmail.com
当初我从批发商那边买的SanDisk的U3智能型也就60块钱 还是4G的行货终身保质 如果是零售价估计是65~75
金士顿的4G行货目前市场零售价65RMB....
再说目前网购很流行价格也很便宜 你这2G70,4G90不难卖才怪.....
网购的话,一个加上运费,支付宝的手续费,也还是差不多的价钱,一点也没有便宜啊,再说看不到实物,品质也难保证,我可是说明了1周之内有问题全额退款呢!