爱在华师大

注册账号

可口可乐弧形瓶设计大赛等你来参加!

可口可乐弧形瓶设计大赛等你来参加
————锦绣中华[瓶]我秀   可口可乐 弧形瓶 “秀我家乡” 设计大赛上海赛区活动

你是否想通过奥运会让全世界了解你的美丽家乡?
那么就来参加“锦绣中国‘瓶’我秀”——可口可乐弧形瓶“秀我家乡”设计大赛吧!
届时,不光你的家乡将有会被众人所熟知,你还将有机会赢取11308元的奖品,亲临现场观看北京奥运会比赛!
只要你愿意通过你的画笔秀出风采,从即日起到2008年2月11日都可以参加本次活动。参赛办法详见www.icoke.cn网站。
华东师范大学 详见校园各大食堂及各大教学楼内海报哦!

相关内容简介:
1.        投稿期限  2007年12月12日至2008年2月11日(以邮寄当日的邮戳为准)期间提交参赛作品及相关材料。
2.        作品要求  作品须以[可口可乐]弧形瓶的形状为设计骨架。需要同时提供弧形瓶的效果图和瓶身展开平面图。
设计主体必须要能够反映中国文化特色,体现本赛区的家乡形象、文化特色。创意元素可多元化融合当地的传统艺术、文学戏剧等等。
作品内容必须健康、积极、向上。不得涉及色情、暴力、政治、种族歧视等违反法律法规和社会主义精神文明的内容。
所有作品必须为原创。
3        参赛办法   参赛资料可以向以下机构索取:上海安义广告有限公司 ,上海大学,华东师范大学,上海理工大学,上海师范大学,上海电影艺术学院,东华大学,上海应用技术大学,上海交通大学,中国美术学院上海技术分院。
                参赛者应该提交的材料包括:a 填写完整的报名表
                                          b 标准样图上的画稿
                                          c 未经修改而签署的“创作者承诺书”
                                          d 身份证明复印件
4  所有参赛资料必须在指定时间内(2008年2月11日前)邮寄到  刘海粟美术馆(长宁区虹桥路1660号)

哎哟,都没注意。小雪什么时候不吸烟了!
这不08年了嘛!
新年新头像哈!
几乎没人了。。。
难得lz发帖啊~
进来踩踩~
從側面也反映了這是件好事,大家都是愛學習的孩子。。。
除了我
捏捏~
竹子是通宵看书的超级好孩子~
大家一起捏捏~
我是通宵上網、、、
好吧,竹子是不爱学习的孩子~
大家一起捏~
為什么都要捏啊?都捏濫了
被你发现了啊~
呵呵
原帖由 八宝饭 于 2008-1-4 19:28 发表
难得lz发帖啊~