爱在华师大

注册账号

咔咔~复习的筒子们辛苦了~大家来水水呀~

自习室滴当机事件~
咔咔~最近大家复习辛苦啦~轻松一下~讲讲我们自习室美女们可爱滴当机事件~~~嘻嘻~

某日中午走出自习室 SHAO惊声尖叫 “下风啦~下风啦~这怎么就下风了呢?”
(⊙o⊙)…一片无语~
SHAO奇怪滴白了我们一眼,曰“我说下雨怎么啦?”
额~……

自习室中 猛一抬头
“咦~这人长得真像X美美也~~~还是男版的呢~~~”
“哦~还好啦~美美比他美多了~”
身后路人甲
“⊙﹏⊙b汗,莫非X美是女人版?居然变性了~”
“……”

自习室
抬头一眼,SHAO盯着线代的封面,LIN刚打开书
五分钟后
SHAO盯着封面
十分钟后
依旧盯着封面
十五分钟后
“SHAO~你在干嘛?”
“啊?我在看书啊~”
“砰”
“呜呜~书打头会笨的~”

自习室
“看,那人,我们学弟~华师难得有那么高个啊~”
“切~背影不好看~希望正面比反面好看点~”
“……难道有人反面比正面好看?”
“额…呵…呵……………”

午餐
“( ⊙o⊙ )哇 好大的馒头~~~好好吃~~~好爽~~~”
“LIN~她吃了多少了已经?”
“我算算~大碗麻辣烫~蛋黄肉粽~外加……”
“囧~~~”

自习室
“哎,那个是帅哥学弟嘞?等我换副眼镜~”
“哎~怎么把脸挡了?”
“我挪~”“我挪~”“我挪~”
“哎!你是向日葵啊!我转你也转!”
终于~帅哥学弟不用手挡脸了~
………………
“LIN怎么啦?不舒服吗?趴凳子干嘛?要帮忙吗?”
…………WSN一枚~

通往自习室的楼梯
“撑死了~~~我要爬楼梯~~~”
某人不应,走向电梯
“我要爬楼梯~~~”我怒吼~
继续不应
……
……
……
楼梯下突然传来哭喊地尖叫
“啊~~~”
“啊?怎~么~啦~?
“你~干~嘛~把~我~一~人~扔~电~梯~口~呀?”
……………………倒~~~
三,跟我一样的,盯着书发呆~哈哈哈....

话说~思修要看到什么境界,高中政治的境界还是军理那种不看也罢的境界..or....
哎,今天学得心潮澎湃,今晚是个不眠夜
芳芳 发表于 2010-1-14 20:55

为明天马哲努力吧~~~又有体院的最新版本了~这回连题目都有了 你要瓦?
三,跟我一样的,盯着书发呆~哈哈哈....

话说~思修要看到什么境界,高中政治的境界还是军理那种不看也罢 ...
西树 发表于 2010-1-14 20:50

╮(╯▽╰)╭加油!
我明知明天思修要悲剧。。。依旧不复习
为明天马哲努力吧~~~又有体院的最新版本了~这回连题目都有了 你要瓦?
汩丫头 发表于 2010-1-14 21:58

嘿嘿,QQ传
我明知明天思修要悲剧。。。依旧不复习
Kiss_THE_World 发表于 2010-1-14 22:01

(*^__^*) 嘻嘻……思修好过的,不怕,
汩丫头 发表于 2010-1-14 21:58

为什么我们要下学期才有马哲呢?为啥进度不同呢?
为什么我们要下学期才有马哲呢?为啥进度不同呢?
蚂蚁散步 发表于 2010-1-14 22:18

课程设置吧?
头像被屏蔽
我现在一个人呆一间自习室,3教实在是爽啊,懒得去图书馆抢位置了
头像被屏蔽
回复 13# 泪痕

大语要是能杯具我就服了你们……
有趣
我现在一个人呆一间自习室,3教实在是爽啊,懒得去图书馆抢位置了
不知火海 发表于 2010-1-14 22:59

啧啧,你在哪个教室哦,怎么会那么诡异,是不是阿姨忘记你了,把你锁在里面喽~
四教才有通宵自习室的吧
芳芳 发表于 2010-1-14 20:55

抱抱,我昨天一晚没睡,生物钟真是乱死了,既然一晚没睡,看来今天可以早点睡了,忽忽
要有个正常的生物钟
回复 16# czlbr321

3教现在只要没有考试都可以自习的,1到3楼门都是开的
回复 14# 江山如画

再提大语跟你们急,碰到一这么搓的老师
动感之夜!