爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Kiss_THE_World

哥胸有毛竹了

好吧 今晚大家一起矩阵~~~
汩丫头 发表于 2010/1/17 23:23

明天再阵- -
回复 16# Kiss_THE_World

是啊是啊

哥。。。我明天考的是数分。。。保佑我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哥。。。我明天考的是数分。。。保佑我啊
Kiss_THE_World 发表于 2010-1-17 23:58

哥,我今天信号系统,你懂的。
回复 23# Kiss_THE_World

前日,李宇春在湖南长沙记者发布会上首次正面回应了网络上广为流传的“信春哥,得永生”等热门词句。李宇春说:“你们信我也好,不信我也好,你们总归都要死的。”在场的许多记者都流下了感动的眼泪。
  考试之前就把自己当春哥吧,早睡早起,好好复习,靠自己~
回复 5# 温小宝

证明题也没关系啦~     证明题万能模版参考:

证明题:信春哥,就永远不觉得冷。

春哥证明过程如下:

令大气温度为T,单位摄氏度。

1,T=25 时……气温25摄氏度时,感觉比较舒服,不觉得冷。…… T=25成立

2,设 T=k 时感觉比较舒服,不觉得冷。

则T=k-0.1时 …….气温降低0.1摄氏度,肯定还是感觉比较舒服的,不会觉得冷。
所以,n=k-0.1成立。

综上,由数学归纳法知:信春哥,就永远不觉得冷!
回复 26# Dennis

这个证明真tmNB啊~~pfpf
毛竹:又名“楠竹”、“孟宗竹”“江南竹”、“茅竹”。禾本科竹亚科刚竹属,单轴散生型。常绿乔木状竹类植物,秆大型,高可达20米以上,粗达18厘米。秆箨厚革质,密被糙毛和深褐色斑点和斑块,箨耳和繸毛发达,箨舌发达,箨片三角形,披针形,外翻。高大,秆环不隆起,叶披针形,笋箨有毛。喜温暖湿润气候,在深厚肥沃、排水良好的酸性土壤上生长良好,忌排水不良的低洼地。
毛竹:又名“楠竹”、“孟宗竹”“江南竹”、“茅竹”。禾本科竹亚科刚竹属,单轴散生型。常绿乔木状竹类植 ...
qin 发表于 2010/1/18 14:09

春哥显灵啊
是的。明天后天,继续哈/