爱在华师大

注册账号

火大!火大!大家一定要进来看看啊!千万别上当了!

今天无意之间路过华师大后门的吉阿婆麻辣烫店,看到门口有张很大的宣传优惠的海报!上面写着周一到周五1:00到4:30素菜一律0.5元,菇类,豆类一律1元,肉类1.5——3元。
    可结账的时候,却没有优惠!在我的提醒下,她一开始说还没到一点,我给她看了时间,这才勉强承认!接着她将原本算为1元的大白菜算为优惠0.5元(真不知道他那大白菜是什么做的!就几片叶子要1元),可西兰花却不算为0.5元!
    我问她“为什么西兰花不是0.5元,外面不是写着优惠时段素菜全部0.5元的吗?!”她居然说西兰花不算素菜!我问她:“那不算素菜算什么?!”她居然说:“是蔬菜不是素菜”大家说可笑不可笑!我说“那你外面的海报只写了素菜,根本没提到蔬菜,这不是强词夺理嘛?!”她居然还说“上面写了最终解释归店所有!”可海报上,店面里任何个角落根本就没有这句话!当我问她哪里有写,她支支吾吾,最后居然矛头指向我,说我存心针对她!
    从头到尾,几个店员的态度都非常的恶劣!!!我并不是为了这几毛钱!我是气不过!做错了不但不承认,居然还能理直气壮地说“西兰花是蔬菜,不是素菜"这种争着眼睛说瞎话地欺骗顾客的行为,实在是气不过!真是第一次碰到这样的服务员!
    我劝大家还是不要去华师大后门的枣阳路吉阿婆麻辣烫店了!省得东西没吃着,倒吃了一肚子气!
我靠。。。最终解释权归本店所有
那你肯定不是北方人。遇到东北的,直接给他砸了,再扔给他500块,我全买了
社会是黑暗的- -
以后不要去就是了
是的呀,受不了!最可笑的是——西兰花是蔬菜不是素菜,亏她说的出口!
后门就吃吃皇中皇大饼,炒饭炒面炒河粉足矣…………
额,这个强词夺理的太强悍了。。。
说到我心里去了!我当时就想一脚踹了他门口那张优惠牌子!撂下一句:“做不到就别放出来!”可当时想想我一女孩子,这样不太好,就算了。。。现在后悔来!!!
说到我心里去了!我当时就想一脚踹了他门口那张优惠牌子!撂下一句:“做不到就别放出来!”可当 ...
lulei147 发表于 2010/1/18 17:55

- -你是女的?
回复 8# lulei147

晕,还是个女的,给你支一招,搬额板凳坐到他们门口:西兰花是蔬菜,不是素菜,不优惠的

走过路过,不要错过啊
恩,这是我朋友的账户~
回复 10# 灰大狼大王
回复 12# lulei147

泼妇无敌!!
不至于吧 吃了几次 没这样过也
BS他。

回复 14# 汩丫头
。。。我今天第一次去就这样。。。可能是你去的时候,没这样的问题吧,出现问题时,他们的态度是很恶劣的!!!如果你下次再去,拿的时候一定要自己算着,否则被坑了也不知道。。。
居然有这种事情
我也觉得很不可思议,居然有这样的店员!我回来还特意查了蔬菜和素菜的差别:蔬菜是一切被我们食用的植物的总称。素菜指非肉制品,不一定是植物的,比如豆腐、鸡蛋、蔬菜都是素菜。 她居然说西兰花是蔬菜,不是素菜!真可笑!简直就是强词夺理嘛!
连想到河西的黑自行车店了……
回复 18# lulei147

LZ你真是念书念愚了。还去查,真有意思