爱在华师大

注册账号

Google 想离开的真正原因是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哇,这很经典奈,你小子牛啊
回复 2# 10060710306

过奖过奖~  以后英语盼你多多指点,呵呵~
纯属扯淡。。
回复 3# Dennis

额,表客气
回复 4# 甲骨文

你看得懂伐?上来就扯淡。。。那你说是为什么,软件工程的
回复 6# 10060710306

消消气~  为了偶的帖子伤了大家和气就不好了~
顶一个~
回复 6# 10060710306

哎呦呵。。这把你牛的。。不就是比喻Google是我们看外界的通道。。不过被政府封了么。。
哥们麻烦你好好去研究研究Google最近的一系列举动。。Google这一退出就变成自由主义的代名词了?哥真笑了。。。
回复 9# 甲骨文

那你说啊,到底是为什么啊?你不要旁敲侧击冷嘲热讽好吧
我一个layman,我怎么研究的出Google最近的一系列举动。。。
我是女生,可不可以不要“哥们哥们”的啊
回复 9# 甲骨文

这位仁兄确实看出了图中的意思,不过这只是一些方面,这一行动是多方面造成的,众说纷纭。
  谁知道Google是不是和中国赌了一把呢?也有炒作的嫌疑,闹了半天还是说不走了。点击率是Google的生命线。也许边炒作边想办法反击在呢。。。
回复 9# 甲骨文

还有,我从来不认为自由主义就很好,自由主义还不适合中国国情。。。
回复 10# 10060710306

没关系啦~  LS也只是说说而已,呵呵~    术业有专攻嘛。。。
  乃说话很有趣~   偶没有别的意思。。。
这漫画不错
回复 14# jinjun

突然发现我发这个有点对不起辛辛苦苦培养我的党和人民。。。
回复 10# 10060710306

商业运作失败。。为战略撤退找个好听的理由。。弄的自己好像自由主义战士一样。。
回复 12# Dennis

难道Google就意味着自由主义?  百度就封建了?
Google根本就不是很重视道德的公司。。一切都是商业利益。。。
回复 15# Dennis

党教育我们要和谐
回复 17# 甲骨文

世上很多事情不是说对的反面就一定是不对~
    处在商业圈里,利益就是生命,就是源泉动力。对此,我也不好多做评论。。。
   我们不会游水,不溺死的途径就是慢慢学会游水,这是掌握国家经济命脉、肩负国家使命的各大企业的生存之道。
回复 18# jinjun

瓦乃卧底,深入虎穴,打探敌情,O(∩_∩)O~  
开玩笑的,是滴是滴,咱要和谐~