爱在华师大

注册账号

初次监考要注意什么

受学长重托,今晚要去监考。大一的小盆友,考试科目还是C++程序设计。想当年偶们大一时考试觉得C++还是比较难的~   崩溃的是考场还只有我一个监考老师,顿觉责任重大,中途连上厕所的机会都木有了。若不幸遇到突发事件那也只有见机行事、节哀顺变了。。。
  唯有希望小盆友们好好复习了,必要的时候偶也只好睁只眼闭只眼了,不要太过就好,对于特殊群体在不离开座位的前提下不在偶视线范围内我想还是木有问题的,所以眼镜的度数考前要检查一下~
  在如今90后入主BBS的时代,偶真是战战兢兢,不想初次监考就来个“教学事故”什么的,那必将在明日十大沸沸扬扬了,那瓦就再无颜面见我敬爱的学长了。恩,偶唯有尽心尽责,才能不辜负学长的信任。。。
不要被破处就好~

乃不是都写着该怎么做了嘛

教学事故。。。。。。。。。。
教学事故。。。。
回复 2# 八宝饭

监考迟到、监考中出现的影响范围较大的事件、考完后试卷等相关东西没收齐等等都称“教学事故”,据情节严重程度都要受不同程度的处分的。。。

第一句没看懂。。。
原则就是眼睛45°仰望,不要去看下面的同学们在做什么
回复 5# 雪山飞猪

谢谢~  偶晚来了一步,监考已毕。
   不过这次运气比较好,监考对象原来是留学生,他们很老实,偶尔问一下我他们的汉字有没有写对,汗~~  偶是有问必答。发现他们特别可爱,什么左手写字的,竖着写字的都有,还有两个PP的韩国MM,呵呵~
。。。。好考虑监考老师中途出去上厕所的情况啊。。。。
对小朋友们态度好点。。。。。
哪个学院有那么多的留学生考c++?
如果以后有人监考初中高中,那种比较重要的考试可以来找我,貌似我可以给点必要有用的建议
C++啊,监考好好监米事,改卷子的时候善良就可以了么。啥都没学会偶还69呢,都是改卷人的功劳啊
挖只有被监考,没有监考的经历……所以继续打酱油~~~