爱在华师大

注册账号

谁讲笑话给人家听呗

人家不开心,很不开心
头像被屏蔽
灰溜溜的走了。。。
终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了…
考官:你从哪得到google面试的消息
我:百度的
考官:出去,下一位
哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
托朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,
当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味!
考官:出去~~~~~~~~~
我妈妈拖人找了一个移动客服的工作,
妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:
你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我:“132…….”
考官:出去。。。。
SS是坏蛋!!
荒荒姐

评分

终于得到了google面试的机会
但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了…
考官:你从哪得到go ...
Dennis 发表于 2010-1-20 19:43

看过了,Thank you all the same
荒荒姐
GinKi 发表于 2010-1-20 19:44

酷儿增好
回复 8# 芳芳

荒荒姐加油 考完了回家逍遥去
回复  芳芳

荒荒姐加油 考完了回家逍遥去
GinKi 发表于 2010-1-20 19:47

嗯哪嗯哪
回复 7# 芳芳

是很old了,呵呵~  来一个短的吧:

有个蛋糕在森林了迷路了 走不出去了 你猜是谁鼓励他出去的?猪 因为朱古力蛋糕···

MS这个也很老了。。。
FF,怎么了?
貌似现在不大有新笑话了。。。。
我同学有次坐503,人多到连司机都被挤着了。后来售票员也下车帮忙把乘客推上车。一阵努力过后,司机门一关绝尘而去,乘客们但见一个人在后面疯狂追车,定睛一看,竟然是售票员...大家都喊司机,让他停车,但是人太多了,看得见售票员在追车的人都在后门附近,声音完全传不到司机那里去。直到又到了站,司机没有听到人报站,才发现把售票员拉下了。一开门那个售票员气喘吁吁地上车,劈头就给了司机一顿痛骂,因为她就那样奔了一站的路...

我一女同学在公车上碰到一个人拿这个手机特大声地喊
         “喂 对 艾 我那10万块钱你给我划过来了没有啊 。。。。。”

我那同学巨郁闷 特烦这种人 就拿出手机来
         “喂 妈 怎么回事儿阿 我那50万生活费汇过来没有啊 阿刚汇完阿行 行 好的
深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。
         司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。
         司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车
FF,怎么了?
宝贝小蓝鱼 发表于 2010-1-20 19:54

学数学学疯特了
回复 15# 芳芳

淡定淡定。。哎。。。。我们学理工科的女生真的很难过啊。。。
荒荒姐
GinKi 发表于 2010-1-20 19:44

- -
这什么啊。。。。
这都有奖
- -
这什么啊。。。。
这都有奖
野原新之助 发表于 2010-1-20 21:45

荒荒
GinKi 发表于 2010-1-20 21:55