爱在华师大

注册账号

日语口语指导。寻找英文语言搭档

はじめまして
kinと申します。
華東師範大學に留学しております。

大家好
我叫kin。我是男的

我来自日本/东京。
现在就读于华师大汉语言系本科生。(中山北路校区)
由于本人日语是母语,并且是东京长大的,能提供标准日语口语
以及地道的日语,还有日本文化风俗以及一些有关日本的知识。
由于是母语关系,本人对语法没有研究过。所以无法提供基本的语法知识。

如有人对日语口语有兴趣,我非常乐意指导。
收费情况请通过最底部的联系方式来联系我。

本人下學期週二and週五在中山北路校區的對外漢語學院上課
所以如果有人願意在這兩天,校內的餐廳或者附近授課的話可以很優惠。

另外我也在寻找语言搭档,是英语。
如果你英语口语好,并且有兴趣学日语的话 我也非常乐意互相交流。

我的联系方式是
idekin@vip.qq.com
qq:⑦②④⑥①零③⑧②(请添加时填写华师大日语/英语搭档)
好像没什么人来联系我...?
我主要想以交流为主。

所以如果有兴趣的朋友留个言也ok~~
我想学日语,QQ 649560444
可是我是在闵行校区的。。。。。。
顶。。
顶。。
回复 3# hezhufei

那你加我QQ呀~
   我不会教语法,不过可以提供口语。
回复 4# lalami

你有skype的话也可以啊~
    我skype的账号和我论坛ID一样的。
英语和日语都是我的工作语言,有空我会找你一起交流下,日语有好几年没用了呢~~
初めまして あたしは今日本語を勉強しています どうぞよろしく
英语和日语都是我的工作语言,有空我会找你一起交流下,日语有好几年没用了呢~~
Renju 发表于 2010-2-11 12:10

欢迎!  您在那里工作? 最近我也开始实习了(我现在大三)
   发现英语还是最主要的。呵呵 所以来加把劲了!
初めまして あたしは今日本語を勉強しています どうぞよろしく
赤西jinjin 发表于 2010-2-27 13:26

こちらこそ宜しくお願いいたします。

あなたは日本語科の学生ですか?
よろしければ、QQかなんかのメッセンジャーでチャットしましょう
お待ちしております。
欢迎!  您在那里工作? 最近我也开始实习了(我现在大三)
   发现英语还是最主要的。呵呵 所以 ...
idekin 发表于 2010-3-7 19:09

我现在替美国人打工,但是曾经在日本工作过2年,有幸把WAKAYAMA为中心的周边都逛了一圈~~~

日语不用有5年多了,现在顶多在查阅日本过来的资料的时候还用用,退化的很厉害~~~所以倒是想找个人帮我再补一下.

现在每天在用的依然是英语.
大家都很了不起~赞一个~

---没有毅力坚持系统学习日语的某鼠羞愧爬走。。。围观ING~永远为热爱学习的小朋友撒花加油~

PS:LZ中文说的很好!大赞!(偶的文法和词汇都是乱用的,不是正统的用法,LZ千万不要给偶带坏额~)
PSS:其实学习一点网络语言也有好处呢~最近网络语言发展迅猛~一个不留神就发现自己OUT了。。。--|||||||(偶是在教坏小朋友么?)
我现在替美国人打工,但是曾经在日本工作过2年,有幸把WAKAYAMA为中心的周边都逛了一圈~~~

日语 ...
Renju 发表于 2010-3-8 11:03

很好~
那你留个联系方式,以后多交流呀~!
大家都很了不起~赞一个~

---没有毅力坚持系统学习日语的某鼠羞愧爬走。。。围观ING~永远为热爱学习 ...
mouse 发表于 2010-3-8 12:42

不学日语也无所谓...其实,大家认识一下互相交流也是很有意义的。
   网络用语我也大致了解的,像最近的犀利哥之类的?他在日本也很红啊
不学日语也无所谓...其实,大家认识一下互相交流也是很有意义的。
   网络用语我也大致了解的,像 ...
idekin 发表于 2010-3-14 22:03

(恩!很好!既然如此,偶就肆无忌惮的使用中文啦!~~ )   
恩恩!~严重同意~偶对不同国家之间的文化差异很有兴趣的说~
犀利哥已经传到日本了乜?~~惊讶一记~~怎么不传点好的东东出去?~~竟是流传了犀利G & FRJJ之流的出去了呢。。。。作孽啊!~大概这个就是所谓的好事不出门坏事传千里吧。。。
头像被屏蔽