爱在华师大

注册账号

我很丑,但是我很抢手

甲:咱华师大明星可不少,最牛的跑到国外跨栏去了,认识不?

乙:那小子,我红那会儿,他还不知道在哪儿跑呢!

甲:那我怎么从来没听说过你的大名呀?

乙:哎,本人最近为人比较低调嘛。想当年我以一首《绿色丽娃河》弹开了

多少少年的心扉啊,我的粉丝那可是从前门王婆麻辣烫一直排到后门四

眼水果摊!

甲:你都唱些什么呀?

乙:哎,自古红颜多薄命,还不是说那些臭男人。

甲:咱华师大的男生那就是和尚头上抹油,走到哪里都光彩照人呢!

乙:你倒给我说说。

甲:你看看,中文男说话古文一串一串的,多乎哉不多也。

英语男上来就是ABC, 点头yes摇头no,哈啰、哈啰、哈哈啰。

乙:我也听说了,出门带个地理男,那就相当于获得了GPRS全球定位系

统,还免费赠送按摩、修脚、搓澡等一条龙服务。。。

甲:要是哪个姑娘有幸做了咱电子系的媳妇那可就开心了,只要冲着男朋友

喊13800138000,手机马上出现意外惊喜。

乙:每当我看到历史男那迷离的眼神,苍白的皮肤,我就忍不住想唱:

"木乃伊的心在跳"(by林俊杰《木乃伊》)

甲:化学男有着居里夫人般高贵的气质,

法政男有着吴仪般坚韧的性格。

乙:正所谓物以稀为贵,学前男向来保持他们万红从中两点绿的风范,堪

称至尊宝阿。

甲:没错,过去人们常说,看看你们学前男,不但数量少,质量也不好。

乙:那可冤枉他们了,琴棋书画,样样精通;相妻教子,其乐融融;

to be a better man。。。

甲:有一天我突然觉悟到:人只有在性别比例协调的环境中才能健康茁壮地

成长,于是我在人类发展的道路上进行了艰苦卓绝的探索,也把阵地从

学特学院转到了传说中的外汉。可当我踏进新班级的那一刹那,我那

个郁闷呀——新班级怎么可能也只有两个男生?!

乙:这就叫"命里有时终须有,命里无时莫强求"。

甲:话说著名后现代派诗人喜唰唰赋诗一首"帅哥如云,丑男如星。"

咱华师大可不就是仰望星空,万里无云。

乙:那不是抄袭咱馒头大诗人的嘛,

"帅哥如花,丑男如蛙;落花时节,听取蛙声一片。 呱呱呱"

甲:天下文章一大抄嘛,不抄百不抄。要不,咱也来"原创"一首?

(请以《吉祥三宝》曲调演唱)

乙:甲甲,华师大的帅哥都到哪啦?

甲:搬闵行啦!

乙:本部一个也没有了吗?

甲:有也要毕业了!

乙:那么没有一个剩余的吗?

甲:寝室打魔兽呢!

甲、乙:男人屈指可数的华 师大。。。

甲:我们华师大呀,每到夏天阴气就特别重。

乙:我建议食堂每个电视机都放"莱卡好男儿"。

甲:别提这茬了,提了我更惆怅。这"莱卡好男儿"是东方卫视考虑到我们

华师大阳气不足,特意打造的一档经典节目。可是没听人说吗?没看过

"好男儿",还真不知道这世界上还有这么多奇形怪状的男人,这里面

的帅哥还没"超级女声"多呢!

乙:说到"超级女声",有两个问题一直困惑着我:

花儿为什么这样红?

李宇春的胸部为什么这样平?

甲:轻点,这面前可能就是茫茫一片玉米地阿!

乙:我倒真想揪一个老玉米回答这个问题。玉米地里死,作鬼也风流。

这年头,说实话咋这么难,尤其是像我这种名老女人,就更难了。

甲:你就实话实说呗。

乙:(请用《来生缘》曲调演唱)

寻寻觅觅,走在华师大校园里,

总是看不见帅哥,放眼全是一个个大美女。

四年一天天寻觅,寻觅已经没有意义,

帅哥今年流行断背山放羊去。

明知高考不容易,填报志愿一定要注意,

为什么我偏偏选择了来这里?

明知丑男也不易,我们更应该去珍惜,

只好等到来生里,祈祷碰到眼神好的上帝。

甲:我也来两句。后来,我总算学会了如何去爱。。。

乙:哟,还想整点罗曼蒂克

甲:可惜你,早已远去,消失在人海。。。

乙:人把她给踹了

甲:后来,终于在眼泪中明白。。。

乙:悟什么啦?

甲:走出去,我们才能谈恋爱。

乙:前两天,我听到俩男生的对话:

"-听说你女朋友是华师大的呀?

-哎,我哪有那好福气呀!"

甲:我听到俩女生对话,那才叫经典呢:

"-听说你男朋友是华师大的呀?

-呸,你男朋友才华师大的呢!!!"

乙:这话狠!其实华师大男生还是不错滴。没听人家闵行校区交大男生说

"我很帅,可是我很无奈。。。"

咱华师大爷们儿,张口闭口就是:

"我很丑,可是我很抢手!"

甲:这些牢骚还是等你毕业时再发吧

乙:等等等,又让我等,想当年高一时,小女子情窦初开,班主任苦口婆心:"你就不能再等等,到了大学,什么样的没有啊?"等我进了华师大,哇塞,真是什么样的都有啊!

甲:每年最爽的莫过于我们学校每年放假最晚、开学最早,明智地避开了火车运输高峰。这样当我们登上火车的那一刹那,就可以兴奋地向先到家的外校同学发消息说:"火车上不挤,爽歪歪。"

乙:每个月最爽的莫过于每个月打了补助后我们就敢去河东食堂吃饭了,然后潇洒地对着窗口大妈说:六块九算什么,一卡在手,别无所求。"

甲:每天最爽的莫过于洗澡时水忽冷忽热,让我们感受到什么是春天般的温暖,什么又是冬天般的寒冷。我们就在心底呐喊着:阿,让暴风雨来得更猛烈些吧!

乙:临别之际,送所有毕业生一幅对联,希望大家无论走到哪里都不要忘了母校,我们可爱的师大园,我们在这里哭过、笑过、最愤怒地抱怨过,最真挚地幸福过。。。

甲:上联:吃在同济,玩在复旦

乙:下联:住在上外,学在交大

甲、乙:横批:唉,在 华 师大

=======================================
=======================================
转自校内某华师男日志。
OTZ
校内上一遍
这里一遍。。。
OMG,好雷人……
回复 1# 斯文的蛤蟆

注意注意,此人的一手资料已被我掌握~~

对此人感兴趣的MM,请带上RMB联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这日子还真。。。。。。。。
回复 8# 八宝饭

这日子是越过越囧了~
回复  八宝饭

这日子是越过越囧了~
消逝的岁月 发表于 2010-1-28 09:04

也还好,今年春节竟然是俺要死。。。。。。。。
真郁闷啊。。。。。。。。。。。。
回复 10# 八宝饭

啊哈,这个数字很不吉利啊,214=俺要死=儿要死,倒过来念还好“死要爱”

死了都要爱~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
所以说外国人的节日不适合咱
偶咩还是安安心心的过春节的好

这次竟然有9天的长假,要好好规划规划了。。。。。。。。
回复 7# 消逝的岁月

这种帖子么现在不好乱发了。

Fiegie_嵐 发表于 2010-1-28 16:47

回复 15# 斯文的蛤蟆

干什麽?不屑啊?
回复 16# Fiegie_嵐

你男朋友不就华师大的么,还那么高兴。
回复 17# 斯文的蛤蟆

正因为他是华师大的,我才觉得这句话很好笑嘛
回复  斯文的蛤蟆

正因为他是华师大的,我才觉得这句话很好笑嘛
Fiegie_嵐 发表于 2010-1-28 17:10

回复 19# 斯文的蛤蟆

你脸红个啥。。又木有说你。。。