爱在华师大

注册账号

上海徐家汇百脑汇兼职机会

请发送简历、照片至
jamesl@buynow.com.cn
谢谢

百脑汇祝您新春快乐
做什么 待遇之类的都不说清楚?
主要需要女同学发DM至少100以上一天, 有人性化的休息时间。
谢谢
刚才有发电话的那位同学记得发简历、照片至邮箱哦, 我们待遇很好。
男女同学我们都需要的呢, 男同学会做企划执行、主持, 女同学可以有机会做主持、派发DM、。。。欢迎来百脑汇旗舰店一展长才 。
我们网址: http://www.buynow.com.cn
刚才那位同学的问题我在此一并回复因为大家的问题多半类似, 中饭我们没有包在内,但是中午可以休息不扣薪, 另外每个小时如果做DM派发可以每小时休息, 因为人性化的考量 , 谢谢 。
回复刚才同学的问题, 我们每天都需要兼职的同学, 女同学每天都要, 男同学主要会在双休日 。
收到各位简历、相片后会让人资人员联系各位, 谢谢。
发了简历了,期待电话···
我已转人事HR的领导,他们会在看过后发通知给候选人 ,谢谢 。
欢迎介绍优秀同学加入上市企业的行列 。
各位所附上的照片记得要拍的清晰些,因为人资会选择外形符合企业形象的员工, 感谢 。
近期需要大量兼职及培训未来储备干部,所以简历写得清楚些对未来更有帮助,谢谢。
如果同学有对企划或商场管理、客户服务等有兴趣作为未来方向的可以在简历里注明 , 我们全国开分公司发展机会多, 给年轻人很好的发挥平台 。
急!!!我们急需要做市场调查的同学, 请目前想要兼职的同学发过来, 男同学优先哦。
今天那位软件的同学,因为我们找硬件方面维修的专员, 可能专业方面还不是很对头。
实在不好意思, 您可以尝试像是IBM或微软这些企业。
应该对你专业更合适。