爱在华师大

注册账号

一个讲师被人家鄙视,希望他能看到,大家去说句公道话

原贴如下
我看不下去了
来搬救兵了

http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =2261502&page=1

引用“认识一个华师大某文科系硕士毕业生
有幸倾听了他对另一半的要求
真的是无语... ”

希望那个人不要再和那个女的联系了。。。。
原帖被编辑了,什么都没有了
回复里有内容,正在看
路过……
那个,我是个连工作都没有的人~
貌似挺有意思哒
米怎么看明白,那个男个是文科系毕业的,现在理科系做辅导员,然后171cm?
他在华师大当辅导员的收入是年薪5-6万,自己在外面代课是2-3万,我一算么平均就是7500/月,山东人,家里父亲跟妹妹都是老师,也算是书香门第

要求女生:静如处子,动如脱兔,温柔的,爱看张爱玲小说的女孩子,女孩子身高需要1.63以上,年龄在24岁左右,长得要漂亮....

这个...
其实额……找人结婚么,肯定是可以的...
各么,要找喜欢的人么,就别提这种条件,更别用自己什么工作之类的条件来勾引小姑娘...

诚实的说,我就米看懂,随便说两句~
觉得吧,真的要结婚的话,那就“师生恋”好了,反正华师大小姑娘蛮多的...总能找到愿意的...

你怎么不说他年龄33?
这句没看到...
其实我觉得都到了这个年龄差不多就可以了,又不是演天仙配
差不多就可以了...
额...其实不想被人bs,很简单的...
考博或者出国,毕业之后再回来,五年之后副教授...
在职博士也行...

也就33+3或者5,都已经这样了,就继续等几年吧,到时候天仙配好了~
这个以前不是很多么,男的40+,女的18+

那还不如奋斗到82配28,一步到位

回复 #11 慕容 的帖子

那得有诺贝尔奖和超厚的脸皮两件法宝
我是不得说一句:早干嘛去了,大学四年这么空,研究生应该也不忙吧,不找女朋友...现在急了...
就是啊。。。艾,嘛的,四年不抓紧
我们要承认,林子大了
什么鸟都有~
头像被屏蔽
欢迎郁闷的新人~
啊,这样的人我也鄙视的……,谁管他是哪里的讲师阿。
原帖由 nokila 于 2008-1-9 22:42 发表
啊,这样的人我也鄙视的……,谁管他是哪里的讲师阿。

同bs好了。。。

nokila说的都是对的

nokila要bs的都是值得bs的

回复 #19 夏至未至 的帖子

哪能我觉得我被bs了……