爱在华师大

注册账号

我X,阳光教主也跟着杀到这里来了啊

ID陈嘉安……从NO5过来的遗民都还记得吧……不知道的同学要与教主保持距离美……尤其MM……
我觉得那个五舍讨论帖可以挖出来了
刚才看到了,没那么恐怖吧...
挖坟继续?
观望中

回复 #3 水水然~ 的帖子

只是好意给大家提个醒啦.教主这人虽然比较SB,但有一点比较好,就是不爱动怒,虽然动起怒来一样原形毕露...MM不靠近他一般没什么危险
挖坟就算了吧,没什么必要的嘛~
no5是论坛,iecnu也是嘛~
大家都是华师大的,来这么没什么值得说的~
嘻嘻,除非蛋糕爷爷有益要炒作...
rr搜索再次出现~

回复 #7 八宝饭 的帖子

这个就不必了...NO5名人轮不到我来RR...早就被搜烂了

回复 #5 殷筠梓沐 的帖子

呵呵~
蛋糕爷爷真的好人啊~~

那个总是在坛子水水,看看什么的,大家都一样~~~
恩……
希望qin叔叔回来的时候,这里人气好一些,纠结少一些~
(ms最近就很好,没什么纠结的~~,就是人少了点~~)
那就不用翻出来了
不知者无罪~
OY
其实每年就这么点人,习惯了就好~谁让这个论坛主体是在校生呢.时间王道
考试去了~~~

回复 #12 竹雨残荷 的帖子

华东师大,FM89.2兆赫,现在正在试播...
新旧交替明显的论坛~
走了一个八宝饭,还有千千万万个八宝饭
走了一个沐沐,还有千千万万个沐沐。。。。。。。。。。。
毕业了
还有多少人会坚持~
话说,我刚才去看了那个id的回复,都蛮好的~~~
恩,看来是我们太紧张跟no5有关系的事情了...
这个帖子要是给他看到,估计...肯定会不开心的吧...

回复 #13 殷筠梓沐 的帖子

看到这个就手抖,好了,我改走了

回复 #14 八宝饭 的帖子

我吧...小然走了,还有草药...草药走了,还有水水...
mj太多,走不了了~~~

回复 #17 水水然~ 的帖子

那就细水长流吧~

回复 #15 水水然~ 的帖子

NONONO...教主是在被蹂躏中慢慢HIGH起来的~你越对他敬重他越不拿自己当个东西~一会就飘飘然了,又以为自己是陈俊瑶的外甥,或是陈安之的弟子...在YY中强身强国,不然怎么成为NO5的奇人

回复 #19 殷筠梓沐 的帖子

额……
其实我什么都不懂,也没打算懂~
论坛而已,玩玩而已,还要了解这么多...
这也是我只用mj的原因,什么“然姐”、斑竹之类的,听了自己都寒颤...
没什么意思~
玩就是玩,仅此而已~
对过去的没什么兴趣~