爱在华师大

注册账号

自用戴尔dell Inspiron 710M转让

公共场所面交
屏幕尺寸:12.1英寸
处理器型:奔腾-M(Dothan-400)
显卡芯片:Intel Extreme Graphics 2
内存:768MB(买来时是两根256MB的条子组成512MB,后面又去戴尔专卖店取下来一根256MB的条子,再加上一根512MB的条子,所以总的内存是768MB,还剩下一根256MB的条子做备用,也可以自己去重新换成1G内存)
硬盘容量:60GB
笔记本重:1.86Kg
主板芯片:I855GME
无线网卡:802.11b/g(54Mbps)
光驱类型:PHIPS DVD
电池时间:2小时
原装dell电源,鼠标
只接受上海本地当面交易,为了交易双方的安全,见面地点约在一个可以试验机子的公共场所。因为是面交而且要验机的,所以贴上写的和照片是完全真实的,没有必要撒谎,可以带专业的验机软件来。
用了两年,买来时是八千块,没有任何损伤和维修。
屏幕足够亮,无坏点。每个按键都是有用的。硬盘无坏道。(下载都是用U盘,所以硬盘没有损伤)有限和无线网卡都是好的,速度快。自己玩的游戏是实况足球十,流畅运行。光驱完好,可以带碟片来检测。现在用的是xp sp3系统,从未死机或蓝屏,稳定。
电话 : 13501985205
多少钱不讲,看来是可以面议的,不错。
有没有人转让苹果的?我感兴趣。
LZ价格多少出阿?我感兴趣的噢。
忘了说价钱,2000元。
2000.。。。。。。。。
抢劫额。。。。。。。。
那这样,1700有人要不拉?
1700元第二次
要是保养的好配件全1700也不算太高,不过这款机器A面和腕托容易磨损
短个最低价格
1700元第三次。A面和腕托没有磨损。谢谢斑竹啦