爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 汩丫头

哇咔咔~姐姐我终于可以开抓小白老鼠啦~~~

晕死了,我还以为又遇上一个搞生物研究的,我一同学,女生,整天研究小白鼠,还告诉我,怎么能把小白鼠最快方法的干掉,各种死法,太残忍了。
我一直觉得不应该有这样的专业~~~~幸好,我进来发现,我理解错误。
晕死了,我还以为又遇上一个搞生物研究的,我一同学,女生,整天研究小白鼠,还告诉我,怎么能把小白鼠最快 ...
Renju 发表于 2010-2-10 09:07

:yct_07一个生物系的学姐搞我们的心理学实验,专门想办法怎么把小白老鼠搞抑郁了,然后再用药把他给搞正常了~
一个生物系的学姐搞我们的心理学实验,专门想办法怎么把小白老鼠搞抑郁了,然后再用药把他 ...
汩丫头 发表于 2010-2-10 10:58

小白鼠增可怜....上次去实验有只小鼠长了肿瘤还被悬尾...啧啧...它可抑郁了...
回复 22# 汩丫头

谁敢娶她~~~~我浑身汗毛都要竖起来了~~~~怎么有这么可怕的女孩子。
回复  汩丫头

谁敢娶她~~~~我浑身汗毛都要竖起来了~~~~怎么有这么可怕的女孩子。
Renju 发表于 2010-2-10 11:31

(*^__^*) 嘻嘻……人家学姐还是很可爱的呢~只是特别特别的不怕小白老鼠~~~而已~
回复 25# 汩丫头

免了,这样的女孩子就算别的条件再好,我也不太敢要。
我觉得我会做恶梦的,虽然我不喜欢小白鼠,但是我觉得还是让他们自由些好,我们太残忍了。
头像被屏蔽
回复  汩丫头

免了,这样的女孩子就算别的条件再好,我也不太敢要。
我觉得我会做恶梦的,虽然我不喜 ...
Renju 发表于 2010-2-10 16:04

切 你的自我感觉不要这么好啊~~~人家学姐有BF,想什么呢~
回复  汩丫头

是我们系的学姐?
就等那粒樹 发表于 2010-2-10 16:05

素研究生~~~我们做神经科学的时候你们系研究生来给我们做助教~
回复 28# 汩丫头

是是是,小妹妹你教育的是,我自我反省去了,可能是春天到了……
头像被屏蔽
回复  汩丫头

这样哦 好强大~
就等那粒樹 发表于 2010-2-10 16:10

真的好强大~~~那些学姐抓小白老鼠,大白老鼠连眼睛眨都不眨一下~~~还给他们吹风~( ⊙o⊙ )哇~
头像被屏蔽