爱在华师大

注册账号

卡巴10版,就识这个主啦

我就奇怪为什么好的杀毒软件这么难找,朋友现在推荐的卡巴2010我也不知道是不是真的就那么好用

最后实在是没办法了,下了个卡巴试用一下,听说卡巴的杀毒和防护是很赞的。

界面想当漂亮,正好配合我的win7,咱是旗舰版哦

先做点最基本的工作吧,这本子上的病毒数量让人实在是不敢恭维啊,相当的NB与不爽

看看这么多的检测事项,不知道这是有成就感还是没有成就感,反正哥决定以后少下片儿了

不吃死哥的电脑他们是不会罢休滴啊!

你看,这就被人盯上了,不知道哥这机器做肉鸡做了多长时间了,我可不想一直就这么做下去,郁闷

先修复一下看看,再不行的话哥就把机器全格了

最后全部修复好了。。。虚惊一场

以后歌可要好好注意了,看来现在没有一个好的杀毒软件的话,就是很蛋疼啊。。。
我的杀毒软件过期了 还不知道怎么办好:yxh_157
我的杀毒软件过期了 还不知道怎么办好
GXJ 发表于 2010-2-10 00:09

搞一组序列号

PS:我什么都不懂,老爸厉害
回复 3# czlbr321

那就麻烦你老爸帮我搞一组能用的……

我搞不到:tsj_14
回复  czlbr321

那就麻烦你老爸帮我搞一组能用的……

我搞不到
GXJ 发表于 2010-2-10 08:46

哦哦?问你一下,你现在的操作系统是什么?
回复 6# czlbr321

WIN7:tsj_45
回复  czlbr321

WIN7
GXJ 发表于 2010-2-10 20:01

不知道老爸什么原因可以免费用微软出的杀毒软件

上次去老师哪里拷东西的时候有个同学问机房的机子系统是正版否

结果是微软那个软件不能用