爱在华师大

注册账号

免费开户,现在送30元交通卡,还送麒麟专业炒股软件(价值3200元)~数量有限!

我司2009年全国券商排名前三,被评为“全国十佳营业部”,大券商,更安全,更放心,更细心,更贴心!

我司对新开户客户现有如下优惠

1。沪深股东账户原收90元,现免费。
2。安装免费手机炒股软件“金太阳”,可以直接通过手机看行情,做交易。
3。开户就送价值3200元的专业炒股软件——麒麟软件,并赠送半年使用费(每月30元,共180元)。
4。在指定银行办理三方存管,送30元交通卡。(此优惠从2009/2/25开始,数量有限,送完为止!)
5。佣金根据享受的服务等级,获取的信息等级不同,分级收费,从0.03%~0.3%不等。
6。如已在其他券商开户的客户办理转户的,报销转托管费30元。

您将享受到贴心优质的服务有:

1。更安全的交易平台、更快的交易通道。
2。唯一由券商自己研发而不是委托第三方软件公司研发的炒股软件,客户的信息更加安全,随时随地可以进行交易操作,查看大盘走势,个股行情,股票推荐,机构策略,及时财经新闻和宏观行业信息。
3。一对一个性化服务,客户经理陪同开户,安装软件,指导炒股,讲授基本的投资理财知识。
4。标准佣金就可以免费申请公司特色资讯服务,由全国排名前三名的国信证券经济研究所提供的五星级专业研究报告,90%的准确率,让你的收益超越大盘!
5。达到指定资金量,标准佣金就可以免费申请选择适合自己投资风格的分析师,由分析师一对一的提供咨询和服务。
6。网上交易、电话委托、手机炒股,多种方式供客户自由选择。
7。为方便客户,开户时间工作日从9:00~20:00,周六周日9:00~16:00。

以上优惠必须由客户经理陪同前往才可享受,有意者请与我联系QQ:175559733,欢迎随时咨询!
看上去很诱人..
看上去很诱人..
TOT 元宝~~~不要走~~~
看上去很诱人..
落樱无泪 发表于 2010-2-25 00:52

要来挖?也算帮校友做个生意啦~~
而且看在偶们头像同类的份上可见偶们志同道合的审美观啊~~

----某鼠热泪盈眶的双手期待着看着某樱君。。O_O 。。
TOT 元宝~~~不要走~~~
落樱无泪 发表于 2010-2-25 00:53

摸摸~人要学会荣辱不惊~钱财乃身外之物~元宝么米虾米大不了的~JJ送你!

-----某鼠故作洒脱状~
回复 5# mouse

哈~.
顶呀么顶起来~~
几千块钱开户的话佣金多少?
几千块钱开户的话佣金多少?
令狐 发表于 2010-3-9 00:49

偶已PM你啦~