爱在华师大

注册账号

大家一起来分享下这几年的电影,顺便彼此推荐下

本人爱看电影,每年在这上面的开销也都不小,大家也一定都有不少人是影迷,不如我们大家彼此分享下自己的经历,感受,以及对一些电影的评价。

比如,近期的一些片子,2012,神秘代码,生死新纪元,黑皮书,阿凡达,孔子………………什么都行

^_^
EVA新剧场版
圣子降临
ghost in the shell:Innocence
沙发之。。。。。。。。。。。。。
EVA新剧场版
圣子降临
八宝饭 发表于 2010-2-26 13:27

说实话,如果不动脑筋的看你发的名字,我还以为你在说游戏呢~~呵呵。
  圣子降临和神秘代码差不多,反正这几年阿,电影里,把地球都灭了好多次了。
现在想去看的就是福尔摩斯了
昨天中国上映了
下周抽空去看掉

高清除了等得时间长点,大多数电影都比在影院看舒服
不过实在忍不住了,也只有去影院了
总之电影很多,适合自己的可能很少
现在想去看的就是福尔摩斯了
昨天中国上映了
下周抽空去看掉

高清除了等得时间长点,大多数电影都比在 ...
八宝饭 发表于 2010-2-26 13:46

普通的电影票也不贵,电脑上看得差别还是很大很大的,电脑上我只看美剧,电影我还是坚持去电影院
自己家里看52寸液晶全高清
隔壁邻居家是最大120寸的投影
怎么样,都比电影院舒服
就是片源时间太慢,等啊。。。。。。。

要说感觉,个人认为,排开要享受氛围的人
电影院实在引不起个人兴趣
自己家里看52寸液晶全高清
隔壁邻居家是最大120寸的投影
怎么样,都比电影院舒服
就是片源时间太慢,等啊 ...
八宝饭 发表于 2010-2-26 14:00

那是我和你两个人对电影欣赏方式上的不同了,萝卜青菜各有所爱嘛。
电影也分大年小年的,07-08年的片子都少的可怜,09年的贺岁,居然就只有一部喜羊羊;但是09年2季度开始就疯狂了,应该说去年的片子不少的,总体质量也还不错。
每年有个3到5部好电影能看看已经很不错了
只是很多国内都不上引进,审查也不用多说了

看电影和听音乐一样,不同时期不同的心情
偏向不同的类型
慢慢的,就开始不去影院看了,呵呵
也要看类型的,有些片子确实去影院看没意思,家里拿投影仪放放就行了。
但是如果明知道没有什么情节,就只是看看CG的,那还是去电影院吧,家里毕竟没那个效果。
那是,变形金刚、2012之类的
就是感受一个氛围,一群人惊呼的效果家里总是没有的
但是为了看cg,特效,那电影院还是没得比啊,呵呵
这个就不用争论了,自己喜欢就好

比较耐看的电影还是很多的
貌似奔腾年代、肖生克的救赎、终结者2之类的片子
还没看腻味过
那是,变形金刚、2012之类的
就是感受一个氛围,一群人惊呼的效果家里总是没有的
但是为了看cg,特效,那 ...
八宝饭 发表于 2010-2-26 14:25

恩,肖生克的救赎是很不错的片子,摩根弗里曼演技老到,个人觉得风头盖过了主角。
  T2也是部经典,后来的T3,T4都是很雷人片子,尤其是T4,我去年也狠狠批了一顿。

T3 T4纯粹看CG去得
肖中的摩根就是一面镜子,这种手法很适合这部片子
现在看来,只要自己看的爽
管它什么类型,呵呵
EVA新剧场版
圣子降临
八宝饭 发表于 2010-2-26 13:27

EVA新剧场版
这个是什么时候出的啊?偶忘记之前看的那个是什么了~MS就是浓缩了一下TV版的~而且还米结束的。。。是这个么?
话说EVA从很久很久以前就知道抢了多少钱了。。。现在重新从箱子底下翻出来又开始继续抢钱。。。只能说庵野大神不愧是神一样的存在啊!
荐 风声
踩 2012

话说~偶真的对好莱坞米兴趣啊。。。。。
MS偶要求很底额~只要网上DOWN一下然后电脑看一下就可以了。。。。
EVA新剧场版
这个是什么时候出的啊?偶忘记之前看的那个是什么了~MS就是浓缩了一下TV版的~而且 ...
mouse 发表于 2010-2-26 14:47

09年出来的新剧场版,CG很牛叉
和原来基本不一样
。。。。。。。。
非礼勿视
09年出来的新剧场版,CG很牛叉
和原来基本不一样
。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2010-2-26 14:52

偶记得偶也是09年看的啊。。。。难道出了很多版本。。。。

最爱加持大叔,死的好惨啊!~
MS偶要求很底额~只要网上DOWN一下然后电脑看一下就可以了。。。。
mouse 发表于 2010-2-26 14:50

没见几个女生喜欢高清的。。。。。
喜欢高清的男性,也不多,咔咔
偶记得偶也是09年看的啊。。。。难道出了很多版本。。。。

最爱加持大叔,死的好惨啊!~
mouse 发表于 2010-2-26 15:02

那就当我没说吧,这样最好,呵呵