爱在华师大

注册账号

夏普9130C出售

2010年1月18日购于松江迪信通,银黑色,基本闲置,所以很新。
机子参数自己去百度下,我就不多说了。
用过夏普的,自然知道夏普的唯美,其他品牌是不可比拟的。当然,有的同学喜欢直板的,有的喜欢滑盖的,也有喜欢翻盖的,各有所爱嘛。
所有配件齐全,发票、保修都有。出价2400,接受小刀。毕竟是基本全新的机子。
有同学会说,某某网站报价才2600/2700,你这机子快2个月了,还要2400,。。。一阵嘘声。
说明一下:
    首先,网上报价要比实际市场价要低。你可能在火车站不夜城那2500也能拿下,但那龙蛇混杂,翻新机、假货那多的很,要骗你没商量,为了便宜几百块钱买个假货,得不偿失。苏宁、国美、永乐价钱离谱,我看到一诺基亚N96在那卖4200的,现在正常价也就3500左右。选择在迪信通买,是因为我之前在那买过诺基亚5610,手机质量没的说,几年下来没出过问题。迪信通的信誉没的说。上海的手机连锁厂商我自己信的过的也就迪信通了。
    其次,一分钱一分货,2个月了还要看是什么成色,不会保护的人用到现在机子不到8成新都有可能。我这基本闲置,因为要卖所以这几天才在用。要不是要钱换电脑,刚买来的手机我也不舍得卖。
喜欢夏普的同学不要错过了。
电话联系13818501085
欢迎看机,中山公园比较方便。承诺半个月内出现质量问题包退。
拜托放张图吧

没有其他照相工具,找了两张网上图片。
翻盖打开是黑色的,盖子表面是银色的,金属拉丝,很炫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己顶