爱在华师大

注册账号
楼主: 梦落长安

我想卖臭豆腐,大家觉得怎么样?

回复  Renju

呵呵,嗯,不能内讧~~那您就把豆腐卖起来吧~~
SnowQueen 发表于 2010-3-1 14:37

你来帮我打工不? 卖豆腐可少不了西施啊~~~
回复 21# Renju

打工可以,西施就算了~~
    话说我出场费老高的,您小本生意还是算了伐~~
回复  Renju

打工可以,西施就算了~~
    话说我出场费老高的,您小本生意还是算了伐~~
SnowQueen 发表于 2010-3-1 15:00

偶要求不高,卖的又不是绍兴的臭豆腐。

偶要求不高,你的出场费阿,就占你的卖掉的豆腐的一半好了~~~
回复 23# Renju

嗯,不错不错,再附赠50.1%股权好了,我也可考虑考虑~~
我去年有段时间也很想卖臭豆腐  不过 不是学校那里的那种豆腐,是我老家的那种外表黑黑的 闻起来很臭臭的  吃起来香香的  
回复  Renju

嗯,不错不错,再附赠50.1%股权好了,我也可考虑考虑~~
SnowQueen 发表于 2010-3-1 15:12

这个啊,那就有困难了,除非你卖身当老板娘,否则基本没可能,哈哈。
做吧,我也要吃,你看看这个回帖的,姐姐很赚的
做吧,我也要吃,你看看这个回帖的,姐姐很赚的
芳芳 发表于 2010-3-1 15:52

那华师大里面还有铺位没有,我改天来租个门面好了,我不开玩笑~~~~呵呵
回复 26# Renju

为了两块臭豆腐,我不是要亏大了啊~~
回复  Renju

为了两块臭豆腐,我不是要亏大了啊~~
SnowQueen 发表于 2010-3-1 16:11

谁让你贪那50.1%的股权呢,嘿嘿~~~~~
那华师大里面还有铺位没有,我改天来租个门面好了,我不开玩笑~~~~呵呵
Renju 发表于 2010-3-1 16:03

你才是开玩笑的呢,好好的白领不做啊
回复 30# Renju

好吧~~~这个故事教育我们,人不可贪小失大~~~
你才是开玩笑的呢,好好的白领不做啊
芳芳 发表于 2010-3-1 16:19

晕,我只是投资方,我有不需要待在店里的,雇几个西施就可以了~~~~

你应该知道董事长和总经理的区别吧,呵呵,还不知道当臭豆腐董事长是什么滋味呢~~
回复  Renju

好吧~~~这个故事教育我们,人不可贪小失大~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-1 16:19

嘿嘿~~~~我可没有逼你哦~~~~~以后欢迎来买臭豆腐,我给你永久4.99折优惠,哈哈。
回复 34# Renju

侬讲的来像真额一样额~~吃伐消侬~~
我也支持,臭豆腐好
晕,我只是投资方,我有不需要待在店里的,雇几个西施就可以了~~~~

你应该知道董事长和总经理 ...
Renju 发表于 2010-3-1 16:26

原来你是可恶的剥削阶级
回复  Renju

侬讲的来像真额一样额~~吃伐消侬~~
SnowQueen 发表于 2010-3-1 16:30

没有梦想就不会有未来,我手头正好有点闲钱,偶有不做股票。

本来就想开个街客之类的,今天突然发现华师大内臭豆腐的潜在商机那么大,当然心动拉~~~~
原来你是可恶的剥削阶级
芳芳 发表于 2010-3-1 16:35

啊,你还以为我真会辞职卖臭豆腐,小家伙果然很天真~~~~
回复 38# Renju

原来~~卖臭豆腐也能成为一种梦想~~~