爱在华师大

注册账号

我们学校有没有空的店铺要转让或者出租的

求助一下“灵通们”,我们学校有没有空的店铺要转让或者出租的。我想盘个店做点小生意,挣点生活费。或者有没有人知道,如果想租的话,找学校什么人联系啊。 谢谢了。请留言撒。 谢谢了。
河东那里可能有。
偶看到中北的店面都搬空了啊~不知道为什么。。。
啊,谢谢你们啊。河东那边倒是有两家,就是有点偏,在二楼。闵行这边还有没有呢。。。麻烦大家了。
回复 3# mouse

姐姐你是在中北这边的啊~~~
貌似闵行河东那边的小卖部是空的,不过是因为貌似被房东(貌似是河西小卖部的老板)整的好惨,不让他买这不让他卖那,才经营不下去的,不过偶也是听说的
回复 5# SnowQueen

我是在闵行这边的。哈哈。
回复  mouse

姐姐你是在中北这边的啊~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-2 21:11

MM侬在闵行啊?~偶中北~不过反正偶不住校的~就上课的时候跑去上课而已~~
回复 7# 思维储存

是吗~握手握手~~
回复 8# mouse

我在闵行的~不过我离中北很近~当年考得时候没想到要被发配到乡下去~~
个么偶周六去中北的时候中午或者晚上找你一起吃饭,你过来方便么?
回复 11# mouse

姐姐,这个是对偶讲的吗?
回复  mouse

姐姐,这个是对偶讲的吗?
SnowQueen 发表于 2010-3-2 21:28

当然是对你讲的啦~偶刚才忘记引用啦~
回复 13# mouse

嘿嘿~好呀好呀,方便啊~
    我们还可以顺便打个球啊~
回复  mouse

嘿嘿~好呀好呀,方便啊~
    我们还可以顺便打个球啊~
SnowQueen 发表于 2010-3-2 21:34

上午12点下课,1点半上课,下午四点半下课,5点半上课~你哪个时间段方便啊?~其实偶也很想打球额。。。。偶这把老骨头已经有两年多没有运动了。。。。
话说晚上方便的话推荐你可以一起过来听课哦~那个老师讲的很好听的~本学期讲的最好的偶最喜欢的老师了!而且没有技术含量的~谁都可以听懂的那种~
回复 15# mouse

是吗,讲什么的啊~好玩的话可以来玩玩啊~~
    不过话说,姐姐你的schedule还真满诶~
    偶妈妈叫我睡觉觉了,你可以加我QQ499781265~~
回复  mouse

是吗,讲什么的啊~好玩的话可以来玩玩啊~~
    不过话说,姐姐你的schedule还真满诶 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-2 21:53

管理信息虾米的。。。但是都没专业壁垒谁都可以听懂的那种~
所以~你知道JJ偶有多少辛苦了挖?~
好运哟
可以入股不~~~
同关注,我也要盘店,为了大家的臭豆腐事业。