爱在华师大

注册账号

!卖书了。全新的。订购的。就翻了几下,没看,不和自己胃口。喜欢的来收。

先放联系方式  15216714273
信号不怎么好 大不同就等等再试试
尽量晚上找我 QQ 253149522
保证正版 9.9新 哈哈

编辑下:以下是书目:
失落的秘符 丹布朗 18米
肖申克的救赎 斯蒂芬金 14米
好喜欢你 竹本圣 10米
地下铁 几米 15米
非是非非 世界经典趣味悖论 孟云剑 10米
李叔同经典作品 李叔同 10米
时间是什么 池内了 10米
人间词 人间词话 王国维 10米

书内容自己去找。。
都是半价基本上

另外出 都全新

两件裙 5米 均码 薄
样子 http://item.taobao.com/auction/i ... b842.jhtml?cm_cat=0
一件雪纺 30米 有吊牌 均码 小一点
样子 http://item.taobao.com/auction/i ... 19df.jhtml?cm_cat=0

好喜欢你(日本热门礼品书之最)  [日]竹本圣

和你相遇之后,有好多好多“喜欢”自心中萌芽。

我要将这些大大小小的喜欢,完整献给生命中最重要的你!

好喜欢──

你给我的支持,那是我最宝贵的护身符。

和你聊天,心里总有许许多多的情绪。

和你一起去做很多事情、去很多地方。

你和我在心里打勾勾,两人之间有个约定。

你那大大手掌,总是给我温暖鼓励。

你和我一起开开心心,制造很多美好回忆。

!!我觉得是一本图文结合的治愈书。。没什么兴趣
原价22 ,10元转

地下铁 几米

这书不解释
纯属爱好者收藏
比较大本

原价32元,15转

丹·布朗(Browm.D)(1964- ),美国著名畅销作家,毕业于阿默斯特大学,曾是一名英语教师。一九九六年开始写作,先后推出了《数字城堡》、《骗局》、《天使与魔鬼》和《达·芬奇密码》四部小说,其中《天使与魔鬼》奠定了他在小说界的地位。而《达·芬奇密码》一经问世就高踞各大畅销书排行榜榜首,并打破销售记录,成为史上最畅销的小说,创下书市奇迹。其后,他历时六年完成的新作《失落的秘符》英文版于二○○九年九月由美国兰登书屋道布尔戴出版社出版,首印量高达六百五十万册,在开始发售三十六小时后,此书的全球销量已破百万,第一周售出二百多万册,成为被经济危机的乌云笼罩的美国书市的最大亮点

这本不舍得卖。。额。。拿来吸引眼球。。原价38,25元转。
额,还没有开始看,看完的话18元转。
求廉价U盘。。30元以下,容量小点没事
求四级真题
失落的秘符  偶要拉~~~
LZ 什么时候看完呢~~我不着急~~看完卖我好啦~~
回复 7# absilence
哦晕 最近看亦舒呢。。这个周末看。。
回复  absilence
哦晕 最近看亦舒呢。。这个周末看。。
喵咪 发表于 2010-3-2 23:28

么事~不着急~~看完了~在这里回复下偶就好拉~~不着急~ 是英文版的么?
PS: 50块就可以买块新的U盘了把~
回复 9# absilence

纯中文额。

额 能省省就省省吧 我上次买的是20块还是10块的1G优盘

但是悲剧啊 不到一天就丢了
有没有考试用书
回复 12# 半只青蛙

暂时木有啊

世界因你不同 李开复

喜欢的李开复的可以考虑下

哦晕 被买走了。。哈哈
貌似我和LZ的口味不太一样,路过顶一把
回复 15# Renju

3q 3q
继续贴书。。感觉怎么像书贩子  额 晕。。。

肖申克的救赎

斯蒂芬 金

不解释额

原价29、9元 14元转

肖申克的救赎

斯蒂芬 金

不解释额

原价29、9元 14元转
喵咪 发表于 2010-3-3 14:00

......
我刚说不对胃口,对胃口的就来了~~~可惜都拜读过了~~~~
家门口有一书店,不论本买,称斤: