爱在华师大

注册账号

2岁男童寻英语陪玩

家有2岁男童,身体健康,牙牙学语。欲找个大学生用英语陪玩,一方面解决老人吃不消陪玩问题,另一方面让孩子开始熟悉另一种语言。
要求:
1、英语口语流利,能够全英语陪玩(当然,用到的肯定是日常生活中最最简单的单词和短句,能脱口而出就行)
2、有耐心、有爱心,能与小小孩打交道的能力,性格比较外向,爱说话。
3、会玩,能吸引小小孩的注意力,喜欢在户外活动。
4、学前教育、儿童心理学等专业优先考虑;男生非上述专业的也可优先考虑。
地址:近期在闵行区中春路申北路,几个月后可能要搬到浦东世纪大道地铁站旁边。
时间:每周2-3次,每次2小时,一般安排在上午9-11点,或下午4-6点。
薪水:60元/2小时,在家提供午餐或晚餐。
联系方式:站内短信,我会回复。
您好!
  我是华师大闵行校区的研一学生!我很希望争取到您的家教工作!我的英语过四级,在硕士研究生阶段已经完成了口语课(由外教任教)的培训!而且我本人也很喜欢小孩子。
我在上海师大  读研究生   上学期教过外国(美国,韩国)
孩子  希望能 给您的   孩子 更标准的口语环境!! 本人在学校有很多的外国朋友 ,所以 ,相信自己一定能胜任,关键看孩子的反应  !!!! 电话 :15201954556!!!!
原来还有上师大的童鞋……
我学前教育专业的男生,英语嘛,对两岁的孩子,应该能行。对于小孩子,当然喜欢了!
您好,我是华东理工大学男生,研一,四六级均已通过,带过口语家教,有耐心,研究生阶段;英语免修!如果可以的话请联系我 15801919424 张同学