爱在华师大

注册账号
楼主: jkula

谁能告诉我为什么开学图书馆就这么多人。。

回复 58# mouse

我们中文,比较好考吧。你现在不是也不错嘛,可以啦
回复 55# mouse

做老师其实也蛮累的啦,而且工资远没有在公司里做的高。。。
  就是有寒暑假稳定点,太没优势了。。。
回复  mouse

笔试 我记的题量可能有点小差距。。考了半年了忘记了。。 40单选 30多选 30判断 30  ...
jkula 发表于 2010-3-5 14:08

主要没有简答之类就OK了~~等偶忙完这一段偶自己的考试再去关注这个。。。。
回复  mouse

做老师其实也蛮累的啦,而且工资远没有在公司里做的高。。。
  就是有寒暑假稳定点, ...
SnowQueen 发表于 2010-3-5 14:09

现在老师很吃香的啊~~假期是非常大的诱惑啊~~然后补课还可以捞捞油水~~生活乐无边啊!
回复 64# mouse

唉。。。好吧。。。
   我们小学科没有课补,去角落里数蚂蚁吧。。。。
回复  mouse

我们中文,比较好考吧。你现在不是也不错嘛,可以啦
雨过云舒 发表于 2010-3-5 14:09

但是当初这个失败给偶很大的打击啊。。。主要是信心被打击的支离破碎~~而重拾信心本身是很困难的事情~与偶而言。。。。
回复 63# mouse

呵呵 研究生当老师其实有些浪费的感觉。。
回复  mouse

唉。。。好吧。。。
   我们小学科没有课补,去角落里数蚂蚁吧。。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-5 14:13

那偶怎么觉得有很多小学生都补这补那双休日都排满了呐~~

很多公司做的累死工资又很低。。。偶切身感受过啊~~
回复 68# mouse

这样子的啊,好吧,好像做老师也不错哦~~
回复  mouse

呵呵 研究生当老师其实有些浪费的感觉。。
jkula 发表于 2010-3-5 14:16

不会吧?现在高中老师不都要求研究生的么?大学都要博士的。。。。。诶~所有偶只好飘过~
回复  mouse

这样子的啊,好吧,好像做老师也不错哦~~
SnowQueen 发表于 2010-3-5 14:17

组织行为学有个公平理论。。。就是说人要有对比才知道好不好啊~~
回复 70# mouse

是啊 本科基本只能去很差的高中和初中 但是都读到研究生了感觉再去当老师不合算诶。。  可以找到更好的工作
做老师很痛苦啊,真的,心思不够缜密、喜欢偷偷小懒的人还是不合适做老师啊
回复 73# 雨过云舒

呵呵  其实我就是这种类型 怎么办。。我要去误人子弟了~
我今天在图书馆看书,感觉人多有效率,气愤好。。不错。。欢迎到图书馆自习。
回复 75# 漫天飞雪

周四回家了 呵呵  周日直接来图书馆
家近就是好
羡慕
回复 77# 漫天飞雪

呵呵 我也觉得满好的 但是外省的周末在学校可以和同学一起出去玩