爱在华师大

注册账号

一女研究生强行占位,态度蛮横。

一点一滴,共建河蟹校园

遇到过比这更恶劣点的男生~
话说

我真的没有攻击的意思,但是,此女,长得实在太寒碜了。。。

应该是心理过于压抑,往变态方面发展了,“蛮横”不过是给自己的保护色

LZ就原谅人家吧。。。
另:

你咋知道这货是研究生?

芙蓉姐姐还自称北大还是清华的呢
原帖由 夏至未至 于 2008-1-13 00:52 发表
话说

我真的没有攻击的意思,但是,此女,长得实在太寒碜了。。。

应该是心理过于压抑,往变态方面发展了,“蛮横”不过是给自己的保护色

LZ就原谅人家吧。。。

自卑人格的自恋倾向偶是了解,但是这种情况实在偶是闻所未闻的,真不晓得这样的人怎么进华师大的
原帖由 夏至未至 于 2008-1-13 00:53 发表
另:

你咋知道这货是研究生?

芙蓉姐姐还自称北大还是清华的呢

从年龄和举止上分析呀,你来本部看看,研究生和本科生你绝对不会混淆的,大部分二流高校考来的研究生那个眼神和气质哦,就是对“猥琐”二字的最好诠释

楼猪~我爱你~
我抛弃esoap了~
遇到过比这女更苛趁且更恶劣的女人!!!就在本部肯德基!
原帖由 雪山飞猪 于 2008-1-13 00:57 发表

从年龄和举止上分析呀,你来本部看看,研究生和本科生你绝对不会混淆的,大部分二流高校考来的研究生那个眼神和气质哦,就是对“猥琐”二字的最好诠释

本部研究生是这样的吗?都是什么专业的啊?
那闵行这算好了。。。只是有些年龄大的看得出来是研究生
新一代泼妇~
被lz碰到了~
忍吧~
又想到了,别和猪打架~
不但弄的自己一身泥~
还会让猪很开心~
OMG~
这样的人到社会上很可怜滴,没人理她的
头像被屏蔽
原谅她吧,其实这种人也蛮可怜的,踌躇满志地以为自己考进了一个很NB的学校,终于摆脱了本科时代垃圾大学垃圾学生的阴影,可以理直气壮地做回暴发户了~出了师大校门还是得面对现实,要碰很多钉子,要被人这样呛很多次~想想也可怜的
华师大也就是二流学校,他们应该算是从三流学校考过来的
而且这个和学校没什么关系吧,是和个人性格有关,有些人性格就是很凶悍,说这也是我的,那也是我的,很霸气。。
我见到一个*大男生在图书馆用书占座,发现被一个女生抢着坐了,然后就不依不饶,说:“你有什么理由坐这里?你作为**的学生有没有素质?“
那小姑娘还是还是大二的,被吓坏了,马上让
那个人考研法学院第一名,专业课有史以来最高分,这个**大学绝对在全国排前五的

华师大从来就有一流本科,二流硕士,三流博士的说法~
头像被屏蔽
原帖由 memoryab 于 2008-1-13 13:14 发表
华师大也就是二流学校,他们应该算是从三流学校考过来的

当然不像哈佛那样一流
华东师大排二流也算可以了吧~
有种自己上一流去~
不管怎样,强行占座这种行为是不对的~!
一个人就读的学校算几流,有时有很多偶然性的因素,很难强求(比如考分够了,却填失了志愿)。
但是,一个人在一个特定的学校是扮演一流学生,还是二流、甚至三流学生,则几乎完全是由个人教养及自身努力所决定的。

楼主所提到的事情,但得大家从各种角度深思。
原帖由 电筒 于 2008-1-13 18:17 发表
不管怎样,强行占座这种行为是不对的~!
一个人就读的学校算几流,有时有很多偶然性的因素,很难强求(比如考分够了,却填失了志愿)。
但是,一个人在一个特定的学校是扮演一流学生,还是二流、甚至三流学生 ...

摸摸电筒~
完善多了~