爱在华师大

注册账号

发现今日发帖最多的不是华师大的。。是RENJU同志。。

没记错的话是交大的吧~  。。 MOUSE姐姐加油啊~ 赶超~~    话说MOUSE的头像具有感觉。。很赞。。
内涵。。。

在爱在华师大的
都是华师大的。。
难道就是新一代的水王
谢谢LZ的支持!~~本来准备走人的~~看到LZ专门发了这个帖子~~个么偶就赶超一下。。。为华师大挽回面子。。。。
回复 2# 不知火海

嫌这里不够水。。特地来灌溉。。
回复 3# 小鬼当家

额。。。。  好吧。。。。  不过对那位交大同志感觉不错
这里被爱区灭了额~~瓦嘎嘎~~~
回复 4# qin

不水的论坛就不是好的论坛  必须多点水王。。
回复 6# jkula

发现现在需要的是精华贴啊,renju有才的说,不过是交大的。华师大的才子才女出来呀
回复 5# mouse

哈哈  那加油啊~  话说你的头像是哪个动漫呢?  很喜欢这个人物
回复 10# 不知火海

呵呵 说的好!!   我发这个帖大概就是想抛砖引玉吧  
回复  mouse

哈哈  那加油啊~  话说你的头像是哪个动漫呢?  很喜欢这个人物
jkula 发表于 2010-3-4 21:54

请去看动漫专区的帖子~偶发的~就是偶的头像的此方的图图~~

LUCKY STAR里面的此方~~大爱啊~~超可爱的~~是个喜欢动漫,打电玩(还是18禁的那种)玩网游,不爱学习,可是每次考试都可以奇迹通过的,喜欢KUSO。。。。详情请看LUCKY STAR的动画!
回复 13# mouse

!!!!  好!!  等下周考好教师证就去看   银魂 海贼王 和 柯南 都一直一周一集等的太烦了 要多看点东西。。。
回复  mouse

!!!!  好!!  等下周考好教师证就去看   银魂 海贼王 和 柯南 都一直一周一集等 ...
jkula 发表于 2010-3-4 22:03

LUCKY STAR应该很适合男生看的啊~各个系的女孩子都有了~宅女罗丽御姐眼镜制服。。。~终有一款萌到你~每次都会讨论很奇怪的话题偶觉得很有意思的~是由四格漫画改编的~

PF一下你的毅力额。。。偶对于敢追海贼和柯南的人异常之膜拜~~
回复 15# mouse

哈哈~我大一花了一年追了柯南500多  又是大二一年追了海贼王将近400 (高中看过80多) 其实还好 才2年嘛~  LUCK STAR有多少?
回复 16# jkula

偶都没有一个追的过来的,追得最多的火影今年也丢了
回复 17# 不知火海

呵呵  真的喜欢然后没事做就去看看就追上了~  其实宅男追起来很方便的。。我就是。。。
好像表白贴
回复 19# 芳芳

哈哈