爱在华师大

注册账号

生日惊喜连连~收到的最有特色的礼物~

近日,一个好友过生日,我们绞尽脑汁的在想着还有什么新意的礼物可以相送~
总觉得,送礼物不仅仅是给对方一个惊喜,最重要的是一个新意的表示~
也许礼轻但情义却是浓浓的~
虽然,礼品的礼物随便拿一个都过得去,但是,总会想着还有什么更有特色和创意的东东~
大家一起晒晒自己收到的最有特色和惊喜的礼物吧~~
或者给别人怎样制造过惊喜吧~

我一个同学巨喜欢用蓝月亮洗手液,因此,她生日那次,我们将洗手液瓶洗干净,装了满满的幸运星河和许多温馨小纸条~当她打开后,从众多星星丛中掉出了一个很精致的耳环,又一次小惊喜~
我生日那次,吃喝玩闹罢,上床睡觉,从被窝里挖出来一个红色的圣诞袜,里面还装了一个巨可爱的小猪猪音乐枕头~
近日,一个好友过生日,我们绞尽脑汁的在想着还有什么新意的礼物可以相送~
总觉得,送礼物不仅仅是给对方一 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-5 00:11

额。。。。偶想不出送虾米的时候就送书。。。
诶,都蛮温馨的哈,我就没的晒了
每样水果买一个。。
回复 4# 小鬼当家

水果刀还真是个创意啊~~
    我记得我大一圣诞的时候还帮人送过水果贺卡来的~
回复 2# mouse

这朋友去年生日的时候就送了书~唉~想不出了啊~
回复  mouse

这朋友去年生日的时候就送了书~唉~想不出了啊~
SnowQueen 发表于 2010-3-5 09:42

偶觉得送书蛮好的呀~~可以保留很久哈~~
想不出就送巧克力。。。。。。。
千年不倒。。。。。。。。。。
其实送送电影票什么的也不错
2个人去看场电影,咔咔~
送卡通优盘呀,呵呵,女孩子都会喜欢的,还可以当挂件。
还有情侣的,还可以当信物,多好啊
回复 7# mouse

嗯~~这倒是的~~我给很多朋友都送过书了~~
我们姐妹们都不送生日礼物的
只不成文的规定:出去玩回来必然给每个人带一样特色小礼物
我从凤凰带来木质刻字书签,很漂亮的~~
有人去南京带来古代美女梳子,那梳子齿就是在她们裙子那里,梳头的时候握着美人头~~可惜她买的时候没有打开看谁是谁,四大美女只买到昭君和杨肥肥,金陵十二钗出现秦可卿和元春等……我喜欢的人物都没有出现啊……sigh
有人从厦门带来当地景致的明信片和漂亮的笔记本,至今没舍得在上面写画,我那字……再sigh……
如此等等
姐姐结婚,我还是去上海故事买了一条围巾,虽然很普通,但姐姐一看就很喜欢。
嗯,大家的礼物都很有特色,不错不错。。。还有没有呀~~~
有创意
回复 4# 小鬼当家

这个有什么特殊的含义吗?
收集用完的电话卡,自己PS了一套动漫塔罗牌,定做成公交卡贴,帖在电话卡上,DIY塔罗完成,
自觉质感不错~

把一个银质的挂件的链子拆掉,本体缝在一个拆掉标志的护腕上,非常闪亮的伪DIY护腕完成,不过
挂件容易伤人,运动用护腕变成了装饰用= =|||