爱在华师大

注册账号

“变态作业”

[size=4]对于华师大的莘莘学子来讲,“周宏”这个名字应该不陌生啊……他那教师口语课的变态作业闻名于华师校园吧。很荣幸我们这学期的教师口语能得到他的教导啊,可那变态作业的任务却无头绪哦。各位帮帮忙,出出点子……
变态作业是什么啊?
愿闻其详
记得我曾经给人出的题目:在食堂选择一个不认识的异性,坐在他对面望着他吃饭,对着他不停地笑,一直笑到对方离开~够狠的~嘿嘿~
被唱过情歌
我出的题是:人流高峰去河西站餐桌上大喊一声:春天已经到了,还会再冷吗?
我抽到的是人流高峰在寝室去食堂路上高唱我爱北京天安门.....(啧啧)
班长抽到在爬五舍门口那棵树,边喊:我爬我爬我爬爬爬...
悲剧的室友:从寝室蛙跳至食堂,路上询问五个人:你们这样走累不累啊...
我出的题是:人流高峰去河西站餐桌上大喊一声:春天已经到了,还会再冷吗?
我抽到的是人流高峰在寝室去食堂路 ...
西树 发表于 2010/3/5 22:19

原来题都是学生自己出的啊- -
我多想有这样的作业呀
回复 7# Kiss_THE_World

42...他花线学生比他变态....
不是曾经还有人表演跳楼么?
我多想有这样的作业呀
qin 发表于 2010-3-5 22:40

偶也是啊~~说的偶非常想上他的课啊~~
我不知道我们教师口语是不是他上的。。。。。
我也不知道我的教师口语谁上,期待
记得我曾经给人出的题目:在食堂选择一个不认识的异性,坐在他对面望着他吃饭,对着他不停地笑,一直笑到对 ...
追寻青鸟 发表于 2010-3-5 21:53

这种题目怎么上交,怎么检查呢。不过容易引发精神病潮。。。
回复 13# 芳芳

非师不上那课的吧。。不过可以选。。 不知道你们这届怎么样
那个学期我看到很多同学校内文章写到那个作业。。
回复  芳芳

非师不上那课的吧。。不过可以选。。 不知道你们这届怎么样
jkula 发表于 2010-3-6 14:08

我们这届比你们幸福啊,我是应用的,上了师范的那几门课就有教师证了
回复 17# 芳芳

真想说脏话。。诶  就是因为这个  我最近2个礼拜生不如死的去图书馆。。
曾经有一个好心的大哥借给了我两块钱,不过马上我就还给他了~
这种题目怎么上交,怎么检查呢。不过容易引发精神病潮。。。
灰大狼大王 发表于 2010-3-6 11:48

靠同学自己自觉完成啊~