爱在华师大

注册账号

谁来给我上上课, 解释下三国杀的大致精要~~~

我知道三国杀还是满复杂的,希望大家给我解释下怎么回事 .

过程可以省略, 关键我要知道详细的胜负的判定是如何的, 这很重要. 我有用^_^

另外,请达人指教下, 三国杀比较适合的人数是多少, 角色的分配情况.

先谢谢拉
我知道三国杀还是满复杂的,希望大家给我解释下怎么回事 .

过程可以省略, 关键我要知道详细的胜负的判定是 ...
Renju 发表于 2010-3-8 10:39

胜负就是主公死了就输了,人数是在10人以内,标配MS是一主公一内奸两忠臣三反贼,偶印象中是这样的。。。。

召唤三国达人详解。。。。
个人感觉6人8人都满好。反贼杀死主公,内奸杀死所有人后和主公pk,主公和忠杀光坏人即可
就是你杀我 我杀他 他杀你 简称三国杀

百度有详解
个人感觉6人8人都满好。反贼杀死主公,内奸杀死所有人后和主公pk,主公和忠杀光坏人即可
芳芳 发表于 2010-3-8 11:10

关键是对败方的判定如何? 一般失败方有多少人? 算同时失败?
6人3反1内1忠,主公总是1个嘛,4人就是各1个,5人比4人多一反,7人比六人多一忠,8人比七人多一反,9人多一忠10人多一内,也有的玩法双内,比较难玩
关键是对败方的判定如何? 一般失败方有多少人? 算同时失败?
Renju 发表于 2010-3-8 11:13

反方 奸臣和反贼都死了就输了,正方主公只要死了就输了~
反方 奸臣和反贼都死了就输了,正方主公只要死了就输了~
mouse 发表于 2010-3-8 11:17

要搞活动就要有明确的胜负判定,否则这个游戏就只能做纯娱乐,对于活动就帮助不太大了.

你不觉得今天我的问题都很有针对性吗?
Renju 发表于 2010-3-8 11:13

胜败不看个人,看身份,比如反贼只要最后杀死主公即可,所有即使你中途死掉也是胜了
要搞活动就要有明确的胜负判定,否则这个游戏就只能做纯娱乐,对于活动就帮助不太大了.

你不觉得 ...
Renju 发表于 2010-3-8 11:18

偶灰常期待哈!~~
上网不便mouse 姐姐说错好几个地方。。。回聊
芳芳 发表于 2010-3-8 11:26

大致明白了,是不是以势力方来决定胜负的?

每一方通常多少人?
芳芳 发表于 2010-3-8 11:26

好吧~~偶知错了~~请将偶以上所有发言统统54。。。听高人解!
见六楼
边走边看
现教现会  过来陪你玩2,3局加上5分钟讲解保证玩起来一溜  呵呵  当初就看了2,3分钟说明书玩了2局就会了  前面芳同学说的对的 最多10人 一主 2内 3忠 4反 一般6人和8人较多 6人战是3反 其他各一  8人战4反 2忠
头像被屏蔽
现教现会  过来陪你玩2,3局加上5分钟讲解保证玩起来一溜  呵呵  当初就看了2,3分钟说明书玩了2局就会了  前 ...
jkula 发表于 2010-3-8 17:18

LZ想知道怎么算输赢。。。。请求讲解下~~
我3楼就说过怎么算输赢为什么那么难懂么。。。。

反贼杀死主公就可获得胜利,其他都输
内奸杀死所有人后,和主公pk,在杀死主公则内奸赢
主公和忠杀光所有反贼和内则赢
我3楼就说过怎么算输赢为什么那么难懂么。。。。

反贼杀死主公就可获得胜利,其他都输
内奸杀死所有人后 ...
芳芳 发表于 2010-3-8 21:25

个么偶的理解对的呀~难道是偶表述的问题?。。。不管了~总之有解了~~