爱在华师大

注册账号

免费开户,指定银行办理三方存管送30元交通卡或50手机冲值卡~数量有限!

我司2009年全国券商排名前三,被评为“全国十佳营业部”,大券商,更安全,更放心,更细心,更贴心!

我司对新开户客户现有如下优惠

1。沪深股东账户原收90元,现免费。
2。安装免费手机炒股软件“金太阳”,可以直接通过手机看行情,做交易。
3。开户就送价值3200元的专业炒股软件——麒麟软件,并赠送半年使用费(每月30元,共180元)。
4。在指定银行办理三方存管,送30元交通卡。(此优惠从2009/2/25开始,数量有限,送完为止!)
5。佣金根据享受的服务等级,获取的信息等级不同,分级收费,从0.03%~0.3%不等。
6。如已在其他券商开户的客户办理转户的,报销转托管费30元。

您将享受到贴心优质的服务有:

1。更安全的交易平台、更快的交易通道。
2。唯一由券商自己研发而不是委托第三方软件公司研发的炒股软件,客户的信息更加安全,随时随地可以进行交易操作,查看大盘走势,个股行情,股票推荐,机构策略,及时财经新闻和宏观行业信息。
3。一对一个性化服务,客户经理陪同开户,安装软件,指导炒股,讲授基本的投资理财知识。
4。标准佣金就可以免费申请公司特色资讯服务,由全国排名前三名的国信证券经济研究所提供的五星级专业研究报告,90%的准确率,让你的收益超越大盘!
5。达到指定资金量,标准佣金就可以免费申请选择适合自己投资风格的分析师,由分析师一对一的提供咨询和服务。
6。网上交易、电话委托、手机炒股,多种方式供客户自由选择。
7。为方便客户,开户时间工作日从9:00~20:00,周六周日9:00~16:00。

以上优惠必须由客户经理陪同前往才可享受,有意者请与我联系QQ:175559733,欢迎随时咨询!
打算直接都拿去买房了
现在的股市 不敢进啊
小生尚未娶妻生子 诚惶诚恐不可终日
打算直接都拿去买房了
现在的股市 不敢进啊
小生尚未娶妻生子 诚惶诚恐不可终日
杰钢队长 发表于 2010-3-9 11:56

个么你速买房。。结婚要紧!

话说你先开个户不做又不要紧~又不收你钱的。。。
这算是广告吧
删贴关小黑屋
皆大欢喜
这算是广告吧
删贴关小黑屋
皆大欢喜
八宝饭 发表于 2010-3-9 12:17

额。。。手下留情啊!~~555555

本来就是不收钱还送钱的东东啊~~
不用删帖,转到股市版吧
回复 3# mouse

mouse mm 要我开户我就开户我可以接受的
有时间了找你联系   我本来是想投资看看 但是看看股市真是无可救药啊
回复  mouse

mouse mm 要我开户我就开户我可以接受的
有时间了找你联系   我本来是想投资看看 但 ...
杰钢队长 发表于 2010-3-9 12:25

个么你快点有时间。。。。
不用删帖,转到股市版吧
令狐 发表于 2010-3-9 12:25

5555555555555~~欲哭无泪。。。。那里实在没有人啊。。。不然偶也不会出此下策了么~~
那你去买通这个版的版主吧
那你去买通这个版的版主吧
令狐 发表于 2010-3-9 12:30

万一斑竹威武不能屈富贵不能淫哪能办啊?
万一斑竹威武不能屈富贵不能淫哪能办啊?
mouse 发表于 2010-3-9 12:33

色诱刀哥。。。
色诱刀哥。。。
令狐 发表于 2010-3-9 12:37

请问是男色还是女色啊?
请问是男色还是女色啊?
mouse 发表于 2010-3-9 12:40

你用女色色诱刀哥
你用女色色诱刀哥
令狐 发表于 2010-3-9 12:42

偶木有姿色可以用来色诱。。。
回复 15# mouse

水掉了 就不会有人删贴了
话说这个东西办完个人资料怎么处理的  会不会三天两头打电话过来
回复  mouse

水掉了 就不会有人删贴了
话说这个东西办完个人资料怎么处理的  会不会三天两头打电 ...
杰钢队长 发表于 2010-3-9 13:02

不会的~资料保密请放心!证监会有监管的!
喔,是史同学啊,还要给你个人资料。。我真out啊
喔,是史同学啊,还要给你个人资料。。我真out啊
灰大狼大王 发表于 2010-3-9 18:51

证券账户每个人就一个(准确说上海深圳各一个),本来就要本人信息的~而且还要和银行卡挂钩的啊,难道你还想用假的资料乜?这个会产生资金流动的当然是很严肃的事情拉~就算办信用卡也要填写个人信息的吧~~
其实很简单的~只要带上身份证和银行卡到营业厅就可以了~