爱在华师大

注册账号

哥哥姐姐帮个忙啊~我有饭票60元想卖了。。

哥哥姐姐帮帮忙咯~~~上学期在中山路校区那里上辅导班的说,最近从抽屉里翻出了当时剩下的一叠饭票。。现在已经不在那里上课了。。好心的哥哥姐姐能不能收留它们呢。。TT  河东饮食公司的有3*19+0.5 还有三元沙什么(那个字不认识啊。。TT)餐饮管理的
似乎哥哥姐姐都有学生卡来着。。但是能不能帮我想想办法呢。。我想出手啊
现在就先定40元 如果高了一定留言帮我说啊!!因为不了解大学的情况。。我是高中生TT
手机18916505319 qq402452318  email  sunny__f@hotmail.com
付费的话现交或者支付宝都可以~如果哪位哥哥或姐姐好心收留我的票票。。我就给送到学校去TT

哥哥姐姐和我联系啊~~就算不买帮我出出主意也可以额 谢谢大家了TUT
路过帮顶。。
头像被屏蔽
直接请偶们吃饭吧!~迅猛可以解决哈~~
现在已经改革过~淘汰饭票类。。。。。。
临时来吃的也买临时卡了~
淘汰之前学校有开过窗口回收饭票的。。。
o可怜的妹妹 饭票变废纸了
貌似现在是废纸了!!!!!!
要是废纸就帮不了你了。不是废纸的话,我就买了