爱在华师大

注册账号

有同学要买世博门票么?160/张的8.9折~~这个不是广告~~只是随便问问~~

RT~公司有人可以拿到8.9折,如果有同学要的话可以告诉偶~~当然如果有拿到更低价格的也可以告诉偶们,偶让偶们公司要的人一起过来买。。。。总之就是哪里便宜哪里买的原则~~

PS:这次偶真的不是做广告啊!偶以水姐的名誉担保!
先顶下
路过酱油
如果米人要的话个么就沉了或者删了吧!~

以表偶非广告之心。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
学生票不是很便宜么,我买的90
学生票不是很便宜么,我买的90
芳芳 发表于 2010-3-10 22:54

啊?是么?怎么买的??
偶的学生证应该也可以用的吧。。。。有限制多少张么?
买学生票的飘~
啊?是么?怎么买的??
偶的学生证应该也可以用的吧。。。。有限制多少张么?
mouse 发表于 2010-3-10 23:18

没限制买多少张,但是去看的时候要带学生证,买的时候不用,邮局就能买,指定日要贵点,110,开园以后学生票就不卖了的
没限制买多少张,但是去看的时候要带学生证,买的时候不用,邮局就能买,指定日要贵点,110,开园 ...
芳芳 发表于 2010-3-10 23:53

恩恩~~偶去多买几张。。。。有学生证就是好用啊!瓦嘎嘎~
头像被屏蔽
回复 11# mouse

水姐有钱啊~~多买几张……多少百元大钞啊……
回复  mouse

水姐有钱啊~~多买几张……多少百元大钞啊……
消逝的岁月 发表于 2010-3-11 00:13

原来买两张的钱现在可以买三张啊~~而且偶觉得世博肯定一天时间不够的~~
回复 14# mouse

啊,你这个当姐姐的就给小弟我买一张吧……

届时还你钱~
回复  mouse

啊,你这个当姐姐的就给小弟我买一张吧……

届时还你钱~
消逝的岁月 发表于 2010-3-11 00:17

你不是也有学生证么?为什么不能自己买捏?~偶买了你再还偶钱这样多麻烦啊?

PS:你是比偶大还是比偶小啊??
那个。。。最近民生银行的银行信用卡是只要刷卡三次每次满99元就送世博门票的,偶正在刷中,刷了一次。。。偶想拿到门票半年后就销卡的。。。。

PS:那个。。。偶再次重申~偶真的不是在做广告额!~
回复 16# mouse

我可能没时间去买~所以拜托你啦~~我是听说棒子们的世博馆倒塌了才去看的~~哈哈

PS:我比你大,是你要求称你为JJ的~
回复  mouse

我可能没时间去买~所以拜托你啦~~我是听说棒子们的世博馆倒塌了才去看的~~哈哈

PS:我比 ...
消逝的岁月 发表于 2010-3-11 00:33

好吧~如果偶去买的话就给你带。。。话说你有那么忙么?

PS:偶有过这样的要求么~~偶忘记了哈~~~既然如此。。。你就继续叫偶JJ吧~活活~
真的么?那票子是不论什么时候都能用的么?
廿二月 发表于 2010-3-11 00:03

指定日五一三天,十一七天,闭幕前7天还是几天的,
平常日的票除了那几天都好用的