爱在华师大

注册账号

放下水枪~立地成佛---某鼠闭关修炼通知,请大家监督!~--#####

近日在此地玩物丧志N天,最近接连发生早天谴事件,猛然发现形式十分严峻,下周末两门考试基本书还米看(本来一直以为是下下周的。。。55555),本月业绩还几乎没怎么做(这个比考试不过还要死翘翘--|||||),故决定从今天下午开始闭关修炼,特此通知,望众粉丝勿念并且严加监督!一经发现偶偷偷溜过来请务必从严处理!有事可以给偶站内留言或者QQ或者短信或者电话(偶会偶尔回来收一下信息,但是会强制自己不灌水额~)。
如果在校园内发现偶活动的踪影,请务必支持捧场,拜谢!
待本月考试毕,业绩结,偶会再次华丽丽的归来哈!~
有聚会活动务必通知偶~这个偶还是会抽空来嘎闹满滴说!

小雪徒儿~一切就交给你全权处理了!~

以上!
近日在此地玩物丧志N天,最近接连发生早天谴事件,猛然发现形式十分严峻,下周末两门考试基本书还米看(本来 ...
mouse 发表于 2010-3-11 12:08

姐姐会想你滴
修炼完要快点回来哦~~
路过路过。
近日在此地玩物丧志N天,最近接连发生早天谴事件,猛然发现形式十分严峻,下周末两门考试基本书还米看(本来 ...
mouse 发表于 2010-3-11 12:08

还是跟着我信耶稣吧……拜佛没用的
汗一下。。。
师父姐姐,你就放心的驾鹤西去吧。。。
偶会乖乖的留守,帮你守好阵地的。。。
然后,偶就乖乖的等着你华丽丽的回归~~
还是跟着我信耶稣吧……拜佛没用的
Renju 发表于 2010-3-11 12:12

哪个神可以救偶偶就拜谁。。。。

话说自作孽不可活啊~~各位要谨记偶血淋淋的教训啊!~~
哪个神可以救偶偶就拜谁。。。。

话说自作孽不可活啊~~各位要谨记偶血淋淋的教训啊!~~
mouse 发表于 2010-3-11 12:16

以后给你介绍下我的高中同学,该女生为浙大生物遗传学博士,现专门研究小白鼠,经常给我介绍小白鼠的各种死法,包括人工死法………………………………
以后给你介绍下我的高中同学,该女生为浙大生物遗传学博士,现专门研究小白鼠,经常给我介绍小白 ...
Renju 发表于 2010-3-11 12:20

侬。。。侬。。。想组撒???
想用残忍的手法灭了偶乜???
侬。。。侬。。。想组撒???
想用残忍的手法灭了偶乜???
mouse 发表于 2010-3-11 12:24

有些方法很安静,很人道的~~~~~~~
头像被屏蔽
汗一下。。。
师父姐姐,你就放心的驾鹤西去吧。。。
偶会乖乖的留守,帮你守好阵地的。。。
然后,偶就 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 12:14

都驾鹤西去了,那回来的时候是什么?人?鬼?妖?魔?神?
回复 11# Renju

我师父姐姐就不能变成仙女儿回来吗~~真是~~侬忒没想象力了啊~~~
老鼠是不是要参加期货资格考试啊
回复  Renju

我师父姐姐就不能变成仙女儿回来吗~~真是~~侬忒没想象力了啊~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-11 12:36

对哦,还可以成仙~~~~~哈哈
还是信春哥吧
老鼠是不是要参加期货资格考试啊
雪域刀 发表于 2010-3-11 12:39

是的呀!~侬真清楚啊!~你也要考么?

偶期货知识才看了米几章~法律一点都米看。。。据说很多计算的~~~偶觉得偶死翘翘了~~
20日还有基金销售考试啊,虔诚的祈祷上周的基金顺利通过了~这样就销售就可以不用去考了~不然猛烈撞车啊~偶还要犹豫去参加哪一门呢。。。。
有些方法很安静,很人道的~~~~~~~
Renju 发表于 2010-3-11 12:27

活着比什么都好!!
还是信春哥吧
殷筠梓沐 发表于 2010-3-11 12:40

有这点时间拜她不如多看几页书。。。。
YADA。。。。活着比什么都好!!
mouse 发表于 2010-3-11 12:48

你知道yada什么意思吗?哈哈,你别乱用哦,别人不知道的,还以为我真的灭了你呢………………
Renju 发表于 2010-3-11 12:49

为了避免引起不必要的误会。。。。偶修改掉了。。。。