爱在华师大

注册账号

手机丢了!出 N85 的原装电板、充电器、数据线、耳机等配件

寒假被偷了,才用几个月啊

还剩原装电板一块,九成新,BL-5K,适N85/N86,原价400多,京东价200多,现价80,不刀。

原装充电器一个AC-10C+CA101 ,适用N85 N86 N97等,原装数据线两根,适用满多型号的,5610 N85 N82 N78 5310 6500c 6500s等,一起30出,不刀。

原装耳机一副,型号HS-45+AD-54,原价100左右吧,现价25,不刀。

还有之前买的蓝牙耳机,BH-102,几乎全新,原价200,现价100,可小刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有意请联系:liyongmei163@163.com,每天查看邮箱的。
都很新的,我当时配了个飞毛腿的电板,在手机里,所以原装电板保存下来了,唉
自己顶顶
我要电池和耳机
我用的是86
回复 5# GXJ

电池已出,只剩耳机了,你要原装还是蓝牙?
其实我对电池兴趣大 耳机........算了 不是入耳的
好惨啊 同学 同情您
对了 我昨天问了一下 全新的NOKIA 水货原厂电池就85一块 你的电池价格…………
如有同学还需要原厂手机电池…………我在校园网铺有广告的 O(∩_∩)O哈哈~
最近怎么老是丢85呀····同情ing!我对蓝牙耳机有兴趣吖··是否卖出了?
回复 10# 凯凯

呵呵,还没有,线控耳机已经被预定了,蓝牙还在的:)
先问问那个耳机平时的P3 或P4 可以用么
嗯?  耳机都没啦??