爱在华师大

注册账号

我高二的,想考华师大

英语系和外汉哪个比较好啊?哪个分数稍微低一点?我加的是文科。。。
这两个专业和上外比起来怎么样。。。?
还有外汉是不是在中北校区的?
你还是考个中北的吧 英语系很不幸地是在闵行  这里条件太艰苦了 夏天超热  都没棵树遮阴  冬天还有妖风 吹死了
我喜欢在闵行的,离交大近。。。据说环境很好啊。。。花园学府之称
离交大近好咩。。。
分数年年变.......外汉是王牌啊....
外汉,绝对的!
花园学府那是中北几十年打下的名号,闵行才刚上道呢……
嗯,英语系在闵行,外汉在中北,这个你都知道了吧。。。
住宿条件,那肯定是闵行比较好一点,但是闵行荒芜人烟,米有娱乐,中北做做家教赚赚外快的也方便~~
再说专业本身,一直有人说外汉中文比不过中文系,英语比不过英语系,专业水准上两厢兼顾一定是会有点问题的。。。
但是,就目前的外汉本身前景而言,是并不比中文和英语差的。。。
个人意见,学好英语很重要~~相当重要~~
閔行校區和花園真是完全不相關= =
英語和外漢,專業差別挺大的吧。外漢分數高吧
我觉得还是中北靠谱点。
中山北路的华师大才真正有大学的风度,现在闵行其实更像个职业学校,可能以后会变好
个人认为闵行更适合读书和做学问,中北太喧闹
外汉的就业前景比较好,但这两年有所下降。
PS,中文系是华师人文学科之母,外汉、传播什么不是从中文出来的,外汉的老师大部分是中文系的
喔...知道了...那英语系是不是都提前批的...