爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚁散步

大家还记得小时候念的儿歌吗?

相信大家肯定都听不懂的~
回复 19# 廿二月

不开不开我不开,妈妈不回来,谁来也不开~
天上的星星不说话
地上的娃娃想妈妈
炒,炒,炒黄豆~炒好黄豆翻跟斗~     一二三四五上山打老虎老虎打不到打倒小松鼠松鼠有几个一二三四五.......三三三我们都是木头人不许讲话不许动还有一个不许笑.....丢丢丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面大家不要告诉他,快点快点抓住他快点快点抓住他~找找找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友......我在马路边拣到一分钱,把它教到警察叔叔手里面,叔叔拿到钱,对我笑开颜,我高兴地说了声叔叔再见.....小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里的春天最美丽~~从前有头小毛驴我从来也不骑有一天我心血来潮骑他去赶集,我手里拿着小皮鞭我心里真得意,不知怎么哗啦啦啦摔了一身泥......Abcdefghijklmn.....鹅鹅鹅...有个小娃娃,今年三岁半,不洗脸不刷牙,只会打电话,喂喂喂,你在哪里呀?哎哎哎,我在幼儿园.....从前有座山,山上有个庙,庙里有个老和尚再给小和尚讲故事......笃笃笃卖糖粥三斤糖粥四斤壳(对伐?)切切切西瓜,西瓜西瓜哪里来,农民伯伯种出来,我把西瓜一切二!!还有什么兔子跑了故事没了之类....李小多分果果分到最后剩两个,一个大一个小一个大来一个小,大的分给张小弟,小的留给他自己...我们的祖国是花园,花园里的花朵真鲜艳.....太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早.什么什么我去上学校.....什么月亮啊小白船啊...还有一个只记得最后一句..什么白马王子嫁给他!!伦敦桥啊要塌料要塌料,快快什么...还有一片两片三四片五片六片七八片,落在地上看不见(雪花啦)还有绕口令算不?         乎....我记性增好 ....还有点残破再想想....
Lss是鲁冰花...我现在听要掉泪的...
马兰花...不会...马兰花怎么了....
还有什么爸爸妈妈工作辛苦了什么请你喝杯茶...
老狼老狼几点了~八点了!!!
小丫么小二郎呀,背着个书包上学堂,不怕太阳晒不怕风雨打,只怕先生骂我没有学问恩无脸见爹娘 ....啦啦啦我是卖报的小行家~不等天明去拍,一边走一边叫,今天的新闻真真号七个铜版就买两份报~
春天在哪里呀春天在哪里~~还有那会唱歌的小黄鹂~小螺号滴滴的吹~
小河流水哗啦啦,
两口子打架要分家,
一个要床,一个要被,
小孩小孩你跟谁睡
跟猫睡,猫挠我
跟狗睡,狗咬我
跟猪睡,猪拱我
小孩小孩咱俩好,
咱俩上街买手表
你戴戴,我戴戴,
看谁变成老太太
雪花、冰花、腊梅花,喜鹊飞来叫喳喳,叫弟弟,叫妹妹,都是爸爸的小宝贝,过了新年长一岁
还有各种版本的你拍一我拍一。。。
回复 24# 西树

崇拜中~要是我能记这么多就可以免一次作业了~
回复 1# 蚂蚁散步
回复  西树

崇拜中~要是我能记这么多就可以免一次作业了~
蚂蚁散步 发表于 2010-3-15 18:16

哇...我要做这个作业~~
回复 1# 蚂蚁散步

蚂蚁妹。。好久不上了,,想你了。。。