爱在华师大

注册账号

已出。。。。。。

位置:普陀区兰溪路花溪园,97年房子,第7/总7层,兰溪路梅岭北路路口;离华师大后门步行约15分钟,乘公交车两站路;距离曹杨商场步行5分钟;距离曹杨铁路市场步行3分钟;距离地铁曹杨站3、4、11号线步行约10分钟;距离曹杨路三汽公司公交站步行约10分钟。

房屋描述:两房无厅,出租其中一小间房,10平左右,带一个小阳台,一个共用可储存物品的小阁楼,共用卫生间、厨房。

设施:空调、床、折叠桌一张、便携衣橱一个、洗衣机、热水器、微波炉、冰箱、煤气灶

公交路线:44路(徐家汇),837路(火车站),94路(静安寺),63路,876路,143路等。

价格:750元/月,水电煤分摊

套房为两室户,总体清爽整洁,本人已住一间,出租的是另一间空房。欲寻一女生同租,需整洁爱卫生,无不良癖好,有正常规律的作息时间。本人女生,英语专业毕业(已工作),如有同专业同学同住更佳,可共同勉励继续学习。男生勿扰!

联系方式:138 1858 7635
是单间吗?你的房子现在租出去了吗?有照片没?
回复 2# xiaocao521

单间,没照片,有几个来看了,还没定,我也希望找个好相处的,呵呵
我星期六去看房可以吗?对了,能一月一交吗?工作没找到,资金有点紧张!
回复 4# xiaocao521

就是你昨晚联系我周六来看的?