爱在华师大

注册账号

闲人进来看看哪款手机好些...

多普达838

多普达838基本属性
手机制式GSM挑错
支持频段900/1800/1900MHz挑错
手机昵称838挑错
网络连接GSM/GPRS挑错
标配电池1200mAh挑错
摄像头像素130万像素挑错
手机通话时间300分钟挑错
手机待机时间200小时挑错
存储内存容量拥有128MB ROM和64MB RAMMB挑错
CPU德州仪器TI OMAP 850 195MHz挑错
操作系统Windows Mobile 5挑错
标配锂电池(1200mAh),充电器挑错
多普达838外观设计
外观样式滑盖挑错产品尺寸108×58×23.5mm挑错产品重量150g挑错
多普达838显示屏幕
主屏分辨率240×320像素挑错主屏颜色6万色挑错主屏材质TFT挑错
多普达838多媒体性能
变焦模式MP3播放
和弦铃声40和弦挑错
摄像头类型内置挑错
摄像头材质CMOS挑错
视频播放支持MPEG4, 3GP, WMV 格式挑错
视频拍摄有声视频拍摄挑错
闪光灯内置挑错
多普达838扩展性能
Java扩展红外蓝牙Wi-Fi触摸屏手写输入
内置游戏
WWW浏览器WAP 2.0;支持Microsoft Pocket IE挑错
数据线接口支持, USB数据线挑错
扩展卡miniSD挑错
中文输入方式T9智能输入
电子书支持Word, PowerPoint, Excel, PDF, TXT 格式
日历农历

准备买水货,¥1300左右,据称是14天机,不过担心是翻新的...
A200

现代 A200 基本参数我要挑错
型号A200手机类型 上市时间2006网络制式GSM 900/1800/1900手机外形直板主屏参数彩屏,65536色,TFT,240×320像素,2.8英寸,触摸屏CPUIntel PXA272 520MHz内存容量192 MB ROM+64 MB RAM系统WindowsMobile 5.0(PocketPC)标准配置1300mAh锂电池,充电器,耳机,数据线,手写笔,光盘,包装说明书通话时间240分钟待机时间150小时外壳颜色银色,灰色体积123×61.5×22mm重量150克现代 A200 基本功能我要挑错 铃声40和弦,支持MP3铃声信息功能SMS短信,EMS短信,MMS短信E-mail收发支持E-mail输入法手写输入游戏内置游戏办公功能支持Word,Excel,PowerPoint文档的浏览,支持PDF文件浏览 录音功能支持主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,PDA功能附加功能闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算电子词典支持现代 A200 数据应用功能我要挑错 蓝牙支持,蓝牙v1.2红外线支持数据业务GPRS Class 10JAVAJava MIDP 2.0WAP上网wap 2.0数据线支持数据线,26针USB接口扩展卡支持SD卡WLAN支持GPS定位系统支持外接蓝牙GPS接收器其它数据功能内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能现代 A200 多媒体娱乐功能我要挑错 摄像头内置摄像头像素130万像素传感器类型CMOS传感器闪光灯内置闪光灯视频拍摄有声视频拍摄MP3播放器支持,支持MP3背影播放,支持MP3,AAC,WMA,WAV格式视频播放支持,3GP,MP4,MPEG-4

价格和838差不多

多普达586w

多普达586W基本属性
手机制式GSM挑错
支持频段850/900/1800/1900MHz挑错
手机昵称586W挑错
网络连接GSM/GPRS挑错
标配电池1150mAh挑错
摄像头像素130万像素挑错
手机通话时间300分钟挑错
手机待机时间250小时挑错
CPU德州仪器TI OMAP 850 195MHz挑错
操作系统Windows Mobile 5 for Smartphone挑错
标配锂电池(1150mAh),充电器挑错
多普达586W外观设计
外观样式直板挑错机身颜色金属质感的银色挑错产品尺寸107.5×46.2×17.5mm挑错产品重量106g挑错
多普达586W显示屏幕
主屏分辨率240×320像素挑错主屏颜色6万色挑错主屏材质TFT挑错
多普达586W多媒体性能
和弦铃声40和弦挑错摄像头类型内置挑错摄像头材质CMOS挑错变焦模式8倍数码变焦挑错MP3播放内置 ;机身有Media Player快捷键:播放前一曲、播放下一曲及播放/暂停/停止键,让您在想听音乐的时候马上就可播放,并且可支持多种音乐格式,包括MP3、WMA、MIDI挑错视频播放内置Media Player播放器挑错视频拍摄有声视频拍摄;支持三种格式的不间断的有声视频拍摄,拍摄的视频可,选择存储在存储卡或机身上挑错拍摄模式有日光,钨丝灯,荧光灯,夜间,黑白,复古,冷色挑错照片特效供了5种白平衡模式,3种的拍摄色调选择挑错
多普达586W扩展性能
红外内置游戏
WWW浏览器Internet Explore Mobile挑错
蓝牙内置;蓝牙v1.2挑错
数据线接口USB1.1和MIN-USB 插塞与插孔,搭配新版的active sync,使手机和电脑同步挑错
扩展卡miniSD挑错

¥1100左右

发点有实质性的东西增累。。。

只买nokia的飘过~
饿...先去开班会~~
哇,班会啊~
班长好辛苦啊~
哈哈哈哈哈
就以上3款么
也就第一款看着舒服点了吧~
呵呵
原帖由 八宝饭 于 2008-1-16 12:08 发表
哇,班会啊~
班长好辛苦啊~
哈哈哈哈哈

呃...我用词不当,应该说去参加班会~~
原帖由 八宝饭 于 2008-1-16 12:14 发表
就以上3款么
也就第一款看着舒服点了吧~
呵呵

嗯,主要考虑价位+windows mobile智能+wi-fi,实在有点难淘
原帖由 Julian 于 2008-1-16 15:47 发表

呃...我用词不当,应该说去参加班会~~

呵呵
选择的怎么样了啊?
貌似你是买水货?
不然哪有翻新机一说~
原帖由 Julian 于 2008-1-16 15:49 发表

嗯,主要考虑价位+windows mobile智能+wi-fi,实在有点难淘

要求比较全面了~
哪像我
只要能打电话、能发短消息就可以了~
但是
一定要长得精致,呵呵
呵呵,我的手机主要用来玩的...(当然也不是玩游戏~)
水货也有新的啊...9.x成新~~~
准备观望到年底~
没兴趣,飘过~~
原帖由 Julian 于 2008-1-16 16:37 发表
呵呵,我的手机主要用来玩的...(当然也不是玩游戏~)
水货也有新的啊...9.x成新~~~
准备观望到年底~

恩~
那是,检查的时候仔细点就没问题了~
想买哪国的水货啊~
欧水吧
不喜欢港行?
港行还是贵啊...
而且目前货源貌似都是欧的
原帖由 Julian 于 2008-1-16 21:39 发表
港行还是贵啊...
而且目前货源貌似都是欧的

原来如此~
很久没有关注手机市场了~
看来也只有欧版的了
呵呵
难看的手机~~
原帖由 喻焱淼 于 2008-1-16 21:56 发表
难看的手机~~

萝卜青菜~
这么说不好的~