爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 风の泪

炫耀贴……

本人要求甚高,美女两字从不轻易出口。

几周前帮朋友们逛超市采购聚会食物,在古北家乐福4楼,在水果 ...
Renju 发表于 2010-3-19 13:15

偶想到还有一种可能性。。。你说会不会是后妈捏?~~

话说昨天中午在秋实某角落里看到不少论坛上的小朋友……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
昨天我什么都没看到- -
偶想到还有一种可能性。。。你说会不会是后妈捏?~~
mouse 发表于 2010-3-20 00:50

无论是后妈,还是亲生的,这3个人的组合,就是让人感觉一种悲剧! 而且我断言,那个女孩子虽然看得出来是保养的不错,但是绝对不超过25岁……
无论是后妈,还是亲生的,这3个人的组合,就是让人感觉一种悲剧! 而且我断言,那个女孩子虽然看 ...
Renju 发表于 2010-3-22 09:34

说不定人家非常西阿挖塞呢~~幸不幸福这种事情还是要自己说了算的。。。。
说不定人家非常西阿挖塞呢~~幸不幸福这种事情还是要自己说了算的。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 10:01

是是是,他们幸福了,看官人都痛苦了,人生啊
是是是,他们幸福了,看官人都痛苦了,人生啊
Renju 发表于 2010-3-22 10:22

现在多的就是美女配野兽~帅哥配恐龙啊~~中间肯定有某种默契存在啊~~

PS:侬8是素来以心脏强大闻名于世的乜?!~
现在多的就是美女配野兽~帅哥配恐龙啊~~中间肯定有某种默契存在啊~~

PS:侬8是素来以心脏 ...
mouse 发表于 2010-3-22 10:50

美女难得一见的,一两个月可能也就遇上一个,所以心脏再强大也要感叹下的。