爱在华师大

注册账号
楼主: watercolor

好吧,我放弃,请高手帮忙翻译!!

当年大一考四级才拿了61分,你就继续嘲笑我吧。
Renju 发表于 2010-3-22 11:03

你才61分啊~~
我比你多将近500分呢,哇哈哈哈!

我们是710分制的……
我只能比较能忽悠老外而已……
Renju 发表于 2010-3-22 11:08

能忽悠老外已经是很牛X的级别啦~~膜拜ING
都很谦虚啊!
watercolor 发表于 2010-3-22 11:11

偶木有谦虚~偶是真的很认真的想提高偶烂的没法再烂的口语和听力的说。。。。
你才61分啊~~
我比你多将近500分呢,哇哈哈哈!

我们是710分制的……
watercolor 发表于 2010-3-22 11:12

我是99年考的,现在什么情况完全不知道。大一的那个夏天,我什么准备都没做,一页书都没看过,就被兄弟们拉去一起陪考了。。。。。。
能忽悠老外已经是很牛X的级别啦~~膜拜ING
mouse 发表于 2010-3-22 11:13

那简单,你说的快一点,让老外听不明白就对了。老外会很纠结的。
偶木有谦虚~偶是真的很认真的想提高偶烂的没法再烂的口语和听力的说。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 11:14

侬去英语角伐?
我是99年考的,现在什么情况完全不知道。大一的那个夏天,我什么准备都没做,一页书都没看过,就 ...
Renju 发表于 2010-3-22 11:14

哦。
哦~~
哦……

其实,你不用解释的呀……
我是99年考的,现在什么情况完全不知道。大一的那个夏天,我什么准备都没做,一页书都没看过,就 ...
Renju 发表于 2010-3-22 11:14

偶也是100分制的。。。。

好吧。。。偶承认偶也在完全米看书的情况下。。。比你高了十几分。。。

不过偶想说的是46级考出来和实际的应用完全是两码事情额。。。
那简单,你说的快一点,让老外听不明白就对了。老外会很纠结的。
Renju 发表于 2010-3-22 11:15

问题是偶说8快啊~~偶每次想单词就要想很久。。。。。>_<。。。。。
偶也是100分制的。。。。

好吧。。。偶承认偶也在完全米看书的情况下。。。比你高了十几分。。 ...
mouse 发表于 2010-3-22 11:31

那说明你比我强多了~~~~~我大二英语必修学完以后就再没有碰过英语书……
侬去英语角伐?
watercolor 发表于 2010-3-22 11:23

偶想去但是一直没有勇气去。。。其实偶比较懈怠啦~~偶听到人家很流利的英语完全就不想开口了~~
那说明你比我强多了~~~~~我大二英语必修学完以后就再没有碰过英语书……
Renju 发表于 2010-3-22 11:39

其实学英语不用英语书啦~~最重要的是语言环境啦!~
其实学英语不用英语书啦~~最重要的是语言环境啦!~
mouse 发表于 2010-3-22 11:46

我只是说明,我比较懒惰而已……
偶想去但是一直没有勇气去。。。其实偶比较懈怠啦~~偶听到人家很流利的英语完全就不想开口了~ ...
mouse 发表于 2010-3-22 11:45

我去过一次,发现除了自我介绍之外,大家都很沉默……
于是再也没有去过……
一直很纳闷怎么人家聊得很欢的样子……
我去过一次,发现除了自我介绍之外,大家都很沉默……
于是再也没有去过……
一直很纳闷怎么人 ...
watercolor 发表于 2010-3-22 12:11

9494。。。偶觉得很尴尬的。。。。
by bringing about(谓语) widespread adoption of classroom practices<----that(从句,修饰bring about 的东西) embody(从句谓语) understanding of (从句宾语)how students learn most effectively(这一大堆都是understanding的内容).
头像被屏蔽
by bringing about(谓语) widespread adoption of classroom practices
resurrection 发表于 2010-4-13 00:02

谢谢DD啦~~
懒得动脑子的飘过
廿二月 发表于 2010-4-13 00:15

就知道飘……
头像被屏蔽